Евгений Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 место зала -не играет роли.играет роль события после зала и состав группы.
упрямый Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Плюс к Ирландии. Ждем приглашения от Упрямого :) Дык, милости просим!!! Правда в зальчике моем придется по очереди заниматься))) Но зато экскурс по местным достопримечательностям гарантирую зачетный))
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Дык, милости просим!!! Правда в зальчике моем придется по очереди заниматься))) Но зато экскурс по местным достопримечательностям гарантирую зачетный)) Билеты взял. Ждите. Нас надцать человек)
yobilovus Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 чуть почистив і відкриваю тему для обговорення наступних зустрічей зустрічі тут будуть проводитись незалежно від інших на регулярній основі від себе добавлю - я за будь-яку п"янку, можна і на машині зганяти, скинулись на бензу і вперед )) але момент - можна об"єднати корисне з приємним - їхати кудись на зустріч, а також якусь культурну програму - чи то побачити щось цікаве і т.д.
Redixin Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 я договорюсь в своем клубе.по воскресеньям можно встречаться.рядом кафе(шашлык и суши).только лишь бы люди были.харьковчан тут много,но все как Барабас - только писать могут,а показаться ни ни Давай Женя договаривайся - я за только...
Barabass Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 но все как Барабас - только писать могут,а показаться ни ни сдался вам этот Барабасс )))
Admin Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 а чого тема знов закрита? ХЗ. Открыл.
Евгений Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 В воскресенье(23 января) предлагаю собраться Харьковчанам. мне надо до четверга вечера(пятница утро) знать сколько людей будет на слете.чтоб договориться с начальством о бесплатной тренировки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз