Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 место зала -не играет роли.играет роль события после зала и состав группы.
упрямый Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Плюс к Ирландии. Ждем приглашения от Упрямого :) Дык, милости просим!!! Правда в зальчике моем придется по очереди заниматься))) Но зато экскурс по местным достопримечательностям гарантирую зачетный))
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Дык, милости просим!!! Правда в зальчике моем придется по очереди заниматься))) Но зато экскурс по местным достопримечательностям гарантирую зачетный)) Билеты взял. Ждите. Нас надцать человек)
yobilovus Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 чуть почистив і відкриваю тему для обговорення наступних зустрічей зустрічі тут будуть проводитись незалежно від інших на регулярній основі від себе добавлю - я за будь-яку п"янку, можна і на машині зганяти, скинулись на бензу і вперед )) але момент - можна об"єднати корисне з приємним - їхати кудись на зустріч, а також якусь культурну програму - чи то побачити щось цікаве і т.д.
Redixin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 я договорюсь в своем клубе.по воскресеньям можно встречаться.рядом кафе(шашлык и суши).только лишь бы люди были.харьковчан тут много,но все как Барабас - только писать могут,а показаться ни ни Давай Женя договаривайся - я за только...
Barabass Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 но все как Барабас - только писать могут,а показаться ни ни сдался вам этот Барабасс )))
Admin Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 а чого тема знов закрита? ХЗ. Открыл.
Евгений Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В воскресенье(23 января) предлагаю собраться Харьковчанам. мне надо до четверга вечера(пятница утро) знать сколько людей будет на слете.чтоб договориться с начальством о бесплатной тренировки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти