Admin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Если определена дата время и зал, можно создать новую тему этой втречи! Ждем фото! :ab:
Евгений Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если определена дата время и зал, можно создать новую тему этой втречи! Ждем фото! :ab: я завтра выхожу на работу впервые за 2 недели и буду разговаривать.на 90% что все ок будет и договорюсь
Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребят в кентавре тренировка отменяется.более того я от туда уволился с сегодняшнего дня.так что собираемся в другом зале.какие есть предложения где
peregar Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Женя ты чё психанул на характер?)) В зале все здоровы остались?))
Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Женя ты чё психанул на характер?)) В зале все здоровы остались?)) пока еще здоровы.директор вообще охуел.долго рассказывать.оно вам интересно))))?людей за людей не считает-уволился я и еще один тренер.остольные тренера -студенты остались.это нужно себя не уважать чтоб остаться в том клубе.жалко люди там хорошие,но администрация -гнилые люди
alex211284 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 пока еще здоровы.директор вообще охуел.долго рассказывать.оно вам интересно)))) Да уж, неприятная история(( Надеюсь это не связано с тем, что ты попросил выделить время для бесплатной тренировки форумчан? Желаю тебе поскорее найти хорошую работу, ты тренер толковый, таких очень мало, думаю быстро вернешься в строй! :JC_doubleup:
Laf Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ничего себе... Тоже надеюсь, что не сходка явилась причиной. Ну, мое предложение предсказуемо. В воскресение в Форме людей мало днем. Можно в Тануки пойти потом, там еще какой-то итальянский ресторан вроде есть, точно не знаю. А там смотрите сами. Я в любой зал приеду.
Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да уж, неприятная история(( Надеюсь это не связано с тем, что ты попросил выделить время для бесплатной тренировки форумчан? Желаю тебе поскорее найти хорошую работу, ты тренер толковый, таких очень мало, думаю быстро вернешься в строй! :JC_doubleup: я работал изначально только потому что меня попросили поднять качество клуба,типа все тренера не квалифицораванные и т.п.сначала было все ок,а потом началось непонятное телодвижение,сначала убрали зарплату.оставили только процент от индивов(договорился на 50 на 50) потом начали задерживать зарплату,платили раз в полтора месяца.потом придумавались какие то минусы (типа чай и кофе и электроэнергия -бред вообщем).а сегодня было роздано всем тренерам трудовые договора в которых директор снимал с себя все риски и перекладывал на нас и ужесточал и прописывал штрафы. вообщем я кинул ему на стол эти договора и сказал что с нового года я не работаю. да и не хочу работать тренером в спорт клубе.тренировать кого то персонально это одно,а работать в клубе и тренировать и делится с клубом и в итоге все равно быть плохим-увольте.
paraschyk1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Как своих клиентов тренировать будешь?
Евгений Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Как своих клиентов тренировать будешь? да.они мне все в один голос сказали что уйдут за мной.у меня в основном все люди зрелые(не студенты).а зал возле общаги находился и все зрелые(постоянные как правило) уйдут за мной и еще одним тренером. я прямо сказал им что устраиваться куда то тренером-я не буду.и если буду тренировать то только тех кого знаюили их знакомых.а гоняться за клиентами и убложать их-это к другим. а вообще это хорошо что так произошло.у меня как раз идея появилась готовиться к арнольд классик по классике)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти