Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если определена дата время и зал, можно создать новую тему этой втречи! Ждем фото! :ab:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если определена дата время и зал, можно создать новую тему этой втречи! Ждем фото! :ab:

я завтра выхожу на работу впервые за 2 недели и буду разговаривать.на 90% что все ок будет и договорюсь

Опубліковано:

Ребят в кентавре тренировка отменяется.более того я от туда уволился с сегодняшнего дня.так что собираемся в другом зале.какие есть предложения где

Опубліковано:

Женя ты чё психанул на характер?)) В зале все здоровы остались?))

Опубліковано:
Женя ты чё психанул на характер?)) В зале все здоровы остались?))

пока еще здоровы.директор вообще охуел.долго рассказывать.оно вам интересно))))?людей за людей не считает-уволился я и еще один тренер.остольные тренера -студенты остались.это нужно себя не уважать чтоб остаться в том клубе.жалко люди там хорошие,но администрация -гнилые люди

Опубліковано:
пока еще здоровы.директор вообще охуел.долго рассказывать.оно вам интересно))))

Да уж, неприятная история(( Надеюсь это не связано с тем, что ты попросил выделить время для бесплатной тренировки форумчан? Желаю тебе поскорее найти хорошую работу, ты тренер толковый, таких очень мало, думаю быстро вернешься в строй! :JC_doubleup:

Опубліковано:

Ничего себе... Тоже надеюсь, что не сходка явилась причиной.

Ну, мое предложение предсказуемо. В воскресение в Форме людей мало днем. Можно в Тануки пойти потом, там еще какой-то итальянский ресторан вроде есть, точно не знаю. А там смотрите сами. Я в любой зал приеду.

Опубліковано:
Да уж, неприятная история(( Надеюсь это не связано с тем, что ты попросил выделить время для бесплатной тренировки форумчан? Желаю тебе поскорее найти хорошую работу, ты тренер толковый, таких очень мало, думаю быстро вернешься в строй! :JC_doubleup:

я работал изначально только потому что меня попросили поднять качество клуба,типа все тренера не квалифицораванные и т.п.сначала было все ок,а потом началось непонятное телодвижение,сначала убрали зарплату.оставили только процент от индивов(договорился на 50 на 50) потом начали задерживать зарплату,платили раз в полтора месяца.потом придумавались какие то минусы (типа чай и кофе и электроэнергия -бред вообщем).а сегодня было роздано всем тренерам трудовые договора в которых директор снимал с себя все риски и перекладывал на нас и ужесточал и прописывал штрафы.

вообщем я кинул ему на стол эти договора и сказал что с нового года я не работаю.

да и не хочу работать тренером в спорт клубе.тренировать кого то персонально это одно,а работать в клубе и тренировать и делится с клубом и в итоге все равно быть плохим-увольте.

Опубліковано:

Как своих клиентов тренировать будешь?

Опубліковано:
Как своих клиентов тренировать будешь?

да.они мне все в один голос сказали что уйдут за мной.у меня в основном все люди зрелые(не студенты).а зал возле общаги находился и все зрелые(постоянные как правило) уйдут за мной и еще одним тренером.

я прямо сказал им что устраиваться куда то тренером-я не буду.и если буду тренировать то только тех кого знаюили их знакомых.а гоняться за клиентами и убложать их-это к другим.

а вообще это хорошо что так произошло.у меня как раз идея появилась готовиться к арнольд классик по классике)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...