Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оо приятно слышать о твоем возвращении в соревновательный билдинг. Удачи на всех фронтах!

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Оо приятно слышать о твоем возвращении в соревновательный билдинг. Удачи на всех фронтах!

есть желание и есть база знаний чтоб воплотить все жизнь.главное чтоб здоровье позволяло

Опубликовано

Евгений красавчег...с характером:)

Опубликовано
Евгений красавчег...с характером:)

дело не в характере.просто адекватный человек на такие условия не может согласиться.это людей за людей не считают просто.был бы на курсе с треном то пиздец тузику был бы.а так я добрый-просто на стол швырнул и ушел.

мне очень понравился пункт в этом договоре-типа -если я покажу этот договор кому то (типа налоговой),то все материальные ущербы которые понесет директор будет оплачивать та сторона кто сдал)))я вообще угорал))))

Опубликовано
я работал изначально только потому что меня попросили поднять качество клуба,типа все тренера не квалифицораванные и т.п.сначала было все ок,а потом началось непонятное телодвижение,сначала убрали зарплату.оставили только процент от индивов(договорился на 50 на 50) потом начали задерживать зарплату,платили раз в полтора месяца.потом придумавались какие то минусы (типа чай и кофе и электроэнергия -бред вообщем).а сегодня было роздано всем тренерам трудовые договора в которых директор снимал с себя все риски и перекладывал на нас и ужесточал и прописывал штрафы.

вообщем я кинул ему на стол эти договора и сказал что с нового года я не работаю.

да и не хочу работать тренером в спорт клубе.тренировать кого то персонально это одно,а работать в клубе и тренировать и делится с клубом и в итоге все равно быть плохим-увольте.

у меня подобная ситуация с кофем была))) прихожу а мне администратор предлогает кофе постоянно..а я все нет и нет...а как-то утром утром пришол,сонный согласился на это кофе..и только когда выпил узнал, что -20 грн с зарплаты каждый месяц...думаю норм попил кружечку...

Опубликовано
у меня подобная ситуация с кофем была))) прихожу а мне администратор предлогает кофе постоянно..а я все нет и нет...а как-то утром утром пришол,сонный согласился на это кофе..и только когда выпил узнал, что -20 грн с зарплаты каждый месяц...думаю норм попил кружечку...

у меня скромнее 5 грн.и изначально сказали что кофе бесплатно.пил чашку в день.прошел месяц и никто не вычитал.прошел второй и мне кофе включили в зарплату и еще за 2 месяца))))

я отношусь к ним как слон к моське,а они косятся на меня мол я высокомерен,а мне смешно.знаю что за спиной говорят,рты я им все равно не позакрываю,а им уподобляться-себя унижать.поэтому в игнор.

а остольные тренера говорят-мол красавец.правильно все сказал ,а по итогу сами подписали договора-лицемеры блин одни.ну каждому свое-если терпят такое отношения,значит заслуживают.

мужчина стоит ровно столько-сколько стоит его слово!

Опубликовано
мужчина стоит ровно столько-сколько стоит его слово!

+++

Опубликовано
Ну, мое предложение предсказуемо. В воскресение в Форме людей мало днем. Можно в Тануки пойти потом, там еще какой-то итальянский ресторан вроде есть, точно не знаю. А там смотрите сами. Я в любой зал приеду.
Ничего против Формы не имею. Есть потом где поесть, вокруг развлекательная программа, кино-домино, все что надо.
а работать в клубе и тренировать и делится с клубом и в итоге все равно быть плохим-увольте.
Вечная проблема... Моя девушка когда-то так косметологом работала, на дядю, делила доходы с хозяином салона красоты где работала. Сначала 70 на 30, потом 50 на 50, а того все жаба давила, когда он видел, сколько она в месяц зарабатывала. Больше, чем весь остальной салон вместе взятый. И ему бы подумать, что и денег она соответственно приносит больше всех остальных, но нет, тоже палки в колеса ей ставил, пока она не ушла нафиг оттуда, не арендовала себе комнату и не увела все свои тысячи клиентов... Запись была к ней почти на год вперед.

Может, пора свой зал открывать? ;)

Опубликовано

Зал думаю Евгению не повредит)

Но вот бабоса туда надо влить на первоначальном этапе не мало

Опубликовано
Может, пора свой зал открывать? ;)

Хорошая и перспективная тема :ay:

Побольше чтоб в зале было кардио зон и залов для женских прыгалок, йоги зал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...