Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оо приятно слышать о твоем возвращении в соревновательный билдинг. Удачи на всех фронтах!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Оо приятно слышать о твоем возвращении в соревновательный билдинг. Удачи на всех фронтах!

есть желание и есть база знаний чтоб воплотить все жизнь.главное чтоб здоровье позволяло

Опубліковано:

Евгений красавчег...с характером:)

Опубліковано:
Евгений красавчег...с характером:)

дело не в характере.просто адекватный человек на такие условия не может согласиться.это людей за людей не считают просто.был бы на курсе с треном то пиздец тузику был бы.а так я добрый-просто на стол швырнул и ушел.

мне очень понравился пункт в этом договоре-типа -если я покажу этот договор кому то (типа налоговой),то все материальные ущербы которые понесет директор будет оплачивать та сторона кто сдал)))я вообще угорал))))

Опубліковано:
я работал изначально только потому что меня попросили поднять качество клуба,типа все тренера не квалифицораванные и т.п.сначала было все ок,а потом началось непонятное телодвижение,сначала убрали зарплату.оставили только процент от индивов(договорился на 50 на 50) потом начали задерживать зарплату,платили раз в полтора месяца.потом придумавались какие то минусы (типа чай и кофе и электроэнергия -бред вообщем).а сегодня было роздано всем тренерам трудовые договора в которых директор снимал с себя все риски и перекладывал на нас и ужесточал и прописывал штрафы.

вообщем я кинул ему на стол эти договора и сказал что с нового года я не работаю.

да и не хочу работать тренером в спорт клубе.тренировать кого то персонально это одно,а работать в клубе и тренировать и делится с клубом и в итоге все равно быть плохим-увольте.

у меня подобная ситуация с кофем была))) прихожу а мне администратор предлогает кофе постоянно..а я все нет и нет...а как-то утром утром пришол,сонный согласился на это кофе..и только когда выпил узнал, что -20 грн с зарплаты каждый месяц...думаю норм попил кружечку...

Опубліковано:
у меня подобная ситуация с кофем была))) прихожу а мне администратор предлогает кофе постоянно..а я все нет и нет...а как-то утром утром пришол,сонный согласился на это кофе..и только когда выпил узнал, что -20 грн с зарплаты каждый месяц...думаю норм попил кружечку...

у меня скромнее 5 грн.и изначально сказали что кофе бесплатно.пил чашку в день.прошел месяц и никто не вычитал.прошел второй и мне кофе включили в зарплату и еще за 2 месяца))))

я отношусь к ним как слон к моське,а они косятся на меня мол я высокомерен,а мне смешно.знаю что за спиной говорят,рты я им все равно не позакрываю,а им уподобляться-себя унижать.поэтому в игнор.

а остольные тренера говорят-мол красавец.правильно все сказал ,а по итогу сами подписали договора-лицемеры блин одни.ну каждому свое-если терпят такое отношения,значит заслуживают.

мужчина стоит ровно столько-сколько стоит его слово!

Опубліковано:
мужчина стоит ровно столько-сколько стоит его слово!

+++

Опубліковано:
Ну, мое предложение предсказуемо. В воскресение в Форме людей мало днем. Можно в Тануки пойти потом, там еще какой-то итальянский ресторан вроде есть, точно не знаю. А там смотрите сами. Я в любой зал приеду.
Ничего против Формы не имею. Есть потом где поесть, вокруг развлекательная программа, кино-домино, все что надо.
а работать в клубе и тренировать и делится с клубом и в итоге все равно быть плохим-увольте.
Вечная проблема... Моя девушка когда-то так косметологом работала, на дядю, делила доходы с хозяином салона красоты где работала. Сначала 70 на 30, потом 50 на 50, а того все жаба давила, когда он видел, сколько она в месяц зарабатывала. Больше, чем весь остальной салон вместе взятый. И ему бы подумать, что и денег она соответственно приносит больше всех остальных, но нет, тоже палки в колеса ей ставил, пока она не ушла нафиг оттуда, не арендовала себе комнату и не увела все свои тысячи клиентов... Запись была к ней почти на год вперед.

Может, пора свой зал открывать? ;)

Опубліковано:

Зал думаю Евгению не повредит)

Но вот бабоса туда надо влить на первоначальном этапе не мало

Опубліковано:
Может, пора свой зал открывать? ;)

Хорошая и перспективная тема :ay:

Побольше чтоб в зале было кардио зон и залов для женских прыгалок, йоги зал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...