nameless one Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опять же Дафи рядом. Там пожрать можно или в кино сходить.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Тот Феромон в три раза меньше формы. оО В Форме я был 1 раз, не тренировался, просто заходил туда в гости. Запомнилось только помещение размером с мою комнату... Не могу поверить, что бывают залы еще меньше. Там от Феромона до Формы 2 минуты ехать, так что по большому счету все равно. Жеке все равно, мне все равно, Redixin'у все равно :) Так что ждем решения остальных. Если всем все равно, предлагаю в Феромон, я там не был. Если кто-то голосует за Форму, значит пойдем в Форму.
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 чекаєм фотозвіт )) і щоб без відмазок
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Среди нас нет таких крутых фотокоров, как был у нас в Киеве... От там чувак снимал, так снимал! :) Но попробуем, как получится - так получится.
nameless one Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Тот "Феромон" что на Героев меньше "Формы" намного. Скамья для жима там одна. Это после унифехта "Форма" маленькая. На Героев Труда это самый комфортный зал. Я их все обошел. Можно просто и не на Героев Труда гденибудь. Среди нас нет таких крутых фотокоров, как был у нас в Киеве... От там чувак снимал, так снимал! :) Но попробуем, как получится - так получится. Я могу поснимать. Я фотографироваться не хочу. А поснимать могу. Может и не так как в Киеве, но думаю нормально.
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Я фотографироваться не хочу. починається ...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Тот "Феромон" что на Героев меньше "Формы" намного. Скамья для жима там одна. Это после унифехта "Форма" маленькая. На Героев Труда это самый комфортный зал. Я их все обошел. Можно просто и не на Героев Труда гденибудь. Я могу поснимать. Я фотографироваться не хочу. А поснимать могу. Может и не так как в Киеве, но думаю нормально. Справедливости ради таки отпишусь... Я тренировался и там и там. Зал комфортнее однозначно ФЕРОМОН. Площадь, если верить официальным страничкам: ФОРМА: 250м.кв. ФЕРОМОН: 400м.кв. Так что... Не могу понять откуда такое впечатление? Тренажеры правда сгруппированы плотнее (да их и больше в ФЕРОМОНЕ). Количество железа в ФЕРОМОНЕ больше. Максимальный вес гантели 50кг. Кардиозона на 5 голов выше Формовской... Санузел и душевые заметно качественнее в ФЕРОМОНЕ. Отличие в пользу ФОРМЫ (ну это тоже кому как) - наличие парной (сауна), входит в стоимость посещения. P.S.: Кстати, тренер Олег, который работал в Форме, сейчас работает в Феромоне. P.S.: Хреново сделал. И так по вечерам толпы народа, так я тут еще больше разрекламировал! Не верьте мне, всё я вру!!! :sarcastic:
nameless one Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Ну раз дался вам этот Феромон можно и в Феромон. Не говорите потом только что я вас не предупреждал. :to_become_senile:
Abonent3571 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Название зала забавное - Феромон..хорошая у кого то фантазия.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Там вообще два "Феромона" на Героев Труда. Но тот что более-менее нормальный (на Уборевича) в таких дебрях, что не местные не найдут. Форма однозначно лучше. Извини, но то, что на Уборевича ФЕРОМОН "более-менее нормальный зал", а "Форма лучше" - это уже перебор! :Laie_91B: Ну раз дался вам этот Феромон можно и в Феромон. Не говорите потом только что я вас не предупреждал. :to_become_senile: Я тоже предупреждал!!! Врал я всё! :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз