Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять же Дафи рядом. Там пожрать можно или в кино сходить.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Тот Феромон в три раза меньше формы.
оО В Форме я был 1 раз, не тренировался, просто заходил туда в гости. Запомнилось только помещение размером с мою комнату... Не могу поверить, что бывают залы еще меньше.

Там от Феромона до Формы 2 минуты ехать, так что по большому счету все равно. Жеке все равно, мне все равно, Redixin'у все равно :) Так что ждем решения остальных. Если всем все равно, предлагаю в Феромон, я там не был. Если кто-то голосует за Форму, значит пойдем в Форму.

Опубликовано

чекаєм фотозвіт ))

і щоб без відмазок

Опубликовано

Среди нас нет таких крутых фотокоров, как был у нас в Киеве... От там чувак снимал, так снимал! :) Но попробуем, как получится - так получится.

Опубликовано

Тот "Феромон" что на Героев меньше "Формы" намного. Скамья для жима там одна.

Это после унифехта "Форма" маленькая. На Героев Труда это самый комфортный зал. Я их все обошел. Можно просто и не на Героев Труда гденибудь.

Среди нас нет таких крутых фотокоров, как был у нас в Киеве... От там чувак снимал, так снимал! :) Но попробуем, как получится - так получится.

Я могу поснимать. Я фотографироваться не хочу. А поснимать могу. Может и не так как в Киеве, но думаю нормально.

Опубликовано
Я фотографироваться не хочу.

починається ...

Опубликовано
Тот "Феромон" что на Героев меньше "Формы" намного. Скамья для жима там одна.

Это после унифехта "Форма" маленькая. На Героев Труда это самый комфортный зал. Я их все обошел. Можно просто и не на Героев Труда гденибудь.

Я могу поснимать. Я фотографироваться не хочу. А поснимать могу. Может и не так как в Киеве, но думаю нормально.

Справедливости ради таки отпишусь...

Я тренировался и там и там. Зал комфортнее однозначно ФЕРОМОН.

Площадь, если верить официальным страничкам:

ФОРМА: 250м.кв.

ФЕРОМОН: 400м.кв.

Так что... Не могу понять откуда такое впечатление?

Тренажеры правда сгруппированы плотнее (да их и больше в ФЕРОМОНЕ).

Количество железа в ФЕРОМОНЕ больше.

Максимальный вес гантели 50кг.

Кардиозона на 5 голов выше Формовской...

Санузел и душевые заметно качественнее в ФЕРОМОНЕ.

Отличие в пользу ФОРМЫ (ну это тоже кому как) - наличие парной (сауна), входит в стоимость посещения.

P.S.: Кстати, тренер Олег, который работал в Форме, сейчас работает в Феромоне.

P.S.: Хреново сделал. И так по вечерам толпы народа, так я тут еще больше разрекламировал!

Не верьте мне, всё я вру!!! :sarcastic:

Опубликовано

Ну раз дался вам этот Феромон можно и в Феромон. Не говорите потом только что я вас не предупреждал. :to_become_senile:

Опубликовано

Название зала забавное - Феромон..хорошая у кого то фантазия.

Опубликовано
Там вообще два "Феромона" на Героев Труда. Но тот что более-менее нормальный (на Уборевича) в таких дебрях, что не местные не найдут. Форма однозначно лучше.

Извини, но то, что на Уборевича ФЕРОМОН "более-менее нормальный зал", а "Форма лучше" - это уже перебор! :Laie_91B:

Ну раз дался вам этот Феромон можно и в Феромон. Не говорите потом только что я вас не предупреждал. :to_become_senile:

Я тоже предупреждал!!! Врал я всё! :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...