Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно просто и не на Героев Труда гденибудь.
Да 2 дня осталось, начнем все залы в Харькове обсуждать - вообще не соберемся ) Пусть будет Феромон. Не понравится - покрутим хоботом и дружно рванем в форму. Но, я думаю, принципиальной разницы нет. В Феромоне вроде свой рэсторан есть, можно пожрать и там. А дальше разберемся.
Я могу поснимать. Я фотографироваться не хочу. А поснимать могу. Может и не так как в Киеве, но думаю нормально.
Ну теперь главное за малым - прийти не забудь :)
Справедливости ради таки отпишусь...
Еще лучше - приноси себя на сходку. Заодно гидом будешь, по Феромону )
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

На уборевича хороший. Добираться неудобно. Из достопримечательностей вокруг - школы да детские садики. В "Дафи" повеселей как-то.

Опубликовано
Добираться неудобно.
Я все равно в Салтовке не разбираюсь, я кроме Дафи нигде не бываю там ) А вообще главное туда добраться, если надо будет оттуда выбираться - к Жеке в тЖип поместятся несколько человек, мы с женой на таксо как обычно, тоже кого-нибудь можем прихватить. Намылим лыжи куда-то еще - доберемся. А так для меня что Уборевича, что Широнинцев - все одно, я и там и там заблужусь )
Опубликовано
В Феромоне вроде свой рэсторан есть, можно пожрать и там.

Ресторан есть только на Уборевича.

Еще лучше - приноси себя на сходку.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=5333&st=10 пост №16 (чтобы не было непоняток). У меня жена собирает гостей по случаю своего ДР. Ну я типа запланирован по протоколу со стороны принимающей :) Так что буду в зале только часиков в 5-6 вечера...

Заодно гидом будешь, по Феромону )

Да че там? Железяк как-будто не видели! :sarcastic:

На уборевича хороший. Добираться неудобно. Из достопримечательностей вокруг - школы да детские садики. В "Дафи" повеселей как-то.

Добираться неудобно в будний день вечером. Или тому, кто не на машине. А так зал классный! Я бы туда ездил, если бы не пробки в час-пик... Тем более у меня там и друзья тренируются...

Опубликовано (изменено)

На 3-м этаже (на Героев) ФЕРОМОН - на первом АльтБир! Так что, сходку можно обмыть отметить местным вкуснейшим пивом стаканчиком апельсинового сока! ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Я все-таки настоятельно рекомендую "ДАФИ". Хотя естественно, пойду туда куда все.

Опубликовано

Давайте предоставим решать прекрасной половине человечества - Лаф ) Если ей Форма тоже более по душе, тогда попрем туда.

Опубликовано

Кирил форма зачет!!! ляхи супер.

Опубликовано
к Жеке в тЖип поместятся несколько человек

шоэта?

Опубликовано

Если я сейчас скажу +1 за Форму не страшно? ;)

Я не была в Феромоне ни разу. Про него сказать ничего не могу.

Кардиозона в форме не большая - 2 орбитрека, 1 бег.дорожка, и 1 для "шагания"( не знаю я его названия:) ). Но разве кто-то будет усиленно кардио делать? Нет...Ире будет место для кардио. Дальше - лавок для жима около 5.

Если Форма кому-то не нравится, потому что маленькая (хотя я залы и поменьше видела) - для одного раза по моему это не страшно.

Феромон, который на Героев кажись не сильно больше формы. А тот, который на уборевича - надо встретиться всем на героев труда и подъехать что ли...а то растеряемся)

Я не настаиваю на форме, могу пойти и в феромон. Смотрите сами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...