Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно просто и не на Героев Труда гденибудь.
Да 2 дня осталось, начнем все залы в Харькове обсуждать - вообще не соберемся ) Пусть будет Феромон. Не понравится - покрутим хоботом и дружно рванем в форму. Но, я думаю, принципиальной разницы нет. В Феромоне вроде свой рэсторан есть, можно пожрать и там. А дальше разберемся.
Я могу поснимать. Я фотографироваться не хочу. А поснимать могу. Может и не так как в Киеве, но думаю нормально.
Ну теперь главное за малым - прийти не забудь :)
Справедливости ради таки отпишусь...
Еще лучше - приноси себя на сходку. Заодно гидом будешь, по Феромону )
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На уборевича хороший. Добираться неудобно. Из достопримечательностей вокруг - школы да детские садики. В "Дафи" повеселей как-то.

Опубліковано:
Добираться неудобно.
Я все равно в Салтовке не разбираюсь, я кроме Дафи нигде не бываю там ) А вообще главное туда добраться, если надо будет оттуда выбираться - к Жеке в тЖип поместятся несколько человек, мы с женой на таксо как обычно, тоже кого-нибудь можем прихватить. Намылим лыжи куда-то еще - доберемся. А так для меня что Уборевича, что Широнинцев - все одно, я и там и там заблужусь )
Опубліковано:
В Феромоне вроде свой рэсторан есть, можно пожрать и там.

Ресторан есть только на Уборевича.

Еще лучше - приноси себя на сходку.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=5333&st=10 пост №16 (чтобы не было непоняток). У меня жена собирает гостей по случаю своего ДР. Ну я типа запланирован по протоколу со стороны принимающей :) Так что буду в зале только часиков в 5-6 вечера...

Заодно гидом будешь, по Феромону )

Да че там? Железяк как-будто не видели! :sarcastic:

На уборевича хороший. Добираться неудобно. Из достопримечательностей вокруг - школы да детские садики. В "Дафи" повеселей как-то.

Добираться неудобно в будний день вечером. Или тому, кто не на машине. А так зал классный! Я бы туда ездил, если бы не пробки в час-пик... Тем более у меня там и друзья тренируются...

Опубліковано: (змінено)

На 3-м этаже (на Героев) ФЕРОМОН - на первом АльтБир! Так что, сходку можно обмыть отметить местным вкуснейшим пивом стаканчиком апельсинового сока! ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Я все-таки настоятельно рекомендую "ДАФИ". Хотя естественно, пойду туда куда все.

Опубліковано:

Давайте предоставим решать прекрасной половине человечества - Лаф ) Если ей Форма тоже более по душе, тогда попрем туда.

Опубліковано:

Кирил форма зачет!!! ляхи супер.

Опубліковано:
к Жеке в тЖип поместятся несколько человек

шоэта?

Опубліковано:

Если я сейчас скажу +1 за Форму не страшно? ;)

Я не была в Феромоне ни разу. Про него сказать ничего не могу.

Кардиозона в форме не большая - 2 орбитрека, 1 бег.дорожка, и 1 для "шагания"( не знаю я его названия:) ). Но разве кто-то будет усиленно кардио делать? Нет...Ире будет место для кардио. Дальше - лавок для жима около 5.

Если Форма кому-то не нравится, потому что маленькая (хотя я залы и поменьше видела) - для одного раза по моему это не страшно.

Феромон, который на Героев кажись не сильно больше формы. А тот, который на уборевича - надо встретиться всем на героев труда и подъехать что ли...а то растеряемся)

Я не настаиваю на форме, могу пойти и в феромон. Смотрите сами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...