alex211284 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дамы и господа, не знаю как у вас в Харькове, но в моем городишке сейчас в залах негде яблоку упасть, как будто все решили к концу света подкачаццо) Так что я бы на вашем месте выбирал не тот зал, где больше места, а тот, где поменьше людей. Чтобы вы могли нормально позаниматься и пообщаться, а не толпиться среди сезонных тюленей)
Евгений Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) идем в форму-ибо там сразу в дафи все развлекалово и еда и кино)))а тренироваться пофиг где идем в час дня.поэтому людей должно быть не много Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Евгений
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В воскресенье, в час дня будет где яблокам падать ;)
Redixin Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 идем в форму-ибо там сразу в дафи все развлекалово и еда и кино)))а тренироваться пофиг где идем в час дня.поэтому людей должно быть не много ок +1
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 шоэта? Эта такая квадратная весч на калесах. Ездит. Если я сейчас скажу +1 за Форму не страшно? ;) Тады в Форме. И правда, что мы, не поместимся? В ВС народу должно быть чуть. Погнем немного тренажеры, поиграем в прогресс на приседы, короче развлечемся, потом пойдем поедим, а там решим что к чему ) Форма, первое воскресенье после конца света, 13:00, +2 )
Laf Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ...поиграем в прогресс на приседы, короче развлечемся... Что-то мне подсказывает, что я проиграю...)))
nameless one Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает, что не ты. Тебе то что, ты женщина. Это вот я рядом с такими динозаврами себя офисным планктоном чувствовать буду.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да это просто я хитро выбрал упражнение ) Можем поиграть в прогресс на поедание пельменей - тоже интересно )
nameless one Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В поедании пельмений у меня есть шанс выиграть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти