alex211284 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Дамы и господа, не знаю как у вас в Харькове, но в моем городишке сейчас в залах негде яблоку упасть, как будто все решили к концу света подкачаццо) Так что я бы на вашем месте выбирал не тот зал, где больше места, а тот, где поменьше людей. Чтобы вы могли нормально позаниматься и пообщаться, а не толпиться среди сезонных тюленей)
Евгений Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 (змінено) идем в форму-ибо там сразу в дафи все развлекалово и еда и кино)))а тренироваться пофиг где идем в час дня.поэтому людей должно быть не много Змінено 20 грудня 2012 користувачем Евгений
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 В воскресенье, в час дня будет где яблокам падать ;)
Redixin Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 идем в форму-ибо там сразу в дафи все развлекалово и еда и кино)))а тренироваться пофиг где идем в час дня.поэтому людей должно быть не много ок +1
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 шоэта? Эта такая квадратная весч на калесах. Ездит. Если я сейчас скажу +1 за Форму не страшно? ;) Тады в Форме. И правда, что мы, не поместимся? В ВС народу должно быть чуть. Погнем немного тренажеры, поиграем в прогресс на приседы, короче развлечемся, потом пойдем поедим, а там решим что к чему ) Форма, первое воскресенье после конца света, 13:00, +2 )
Laf Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 ...поиграем в прогресс на приседы, короче развлечемся... Что-то мне подсказывает, что я проиграю...)))
nameless one Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Что-то мне подсказывает, что не ты. Тебе то что, ты женщина. Это вот я рядом с такими динозаврами себя офисным планктоном чувствовать буду.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Да это просто я хитро выбрал упражнение ) Можем поиграть в прогресс на поедание пельменей - тоже интересно )
nameless one Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 В поедании пельмений у меня есть шанс выиграть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз