gStone Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Конечно на выходных.. в будни все заняты. Гоша, что значит завал? Подождет твой завал пару часиков! Давай gStone отпиши дату как будешь ее точно знать..! ;) Как только так сразу ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 2 вересня 2007 Опубліковано: 2 вересня 2007 ну!!!!!!!-уже выходные! мля! так и не будет ни чего!? :angry:
muravey Опубліковано: 2 вересня 2007 Опубліковано: 2 вересня 2007 Пацики я пока людей в зале наробатываю поэтому я в зале сутками кроме воскресенья и то скоро и в воскресенье занят буду.
Admin Опубліковано: 3 вересня 2007 Автор Опубліковано: 3 вересня 2007 Пацики я пока людей в зале наробатываю поэтому я в зале сутками кроме воскресенья и то скоро и в воскресенье занят буду. Ну как gStone скажет дату ты отпиши сможешь ли.. Без тебя не интересно будет.. :huh:
Admin Опубліковано: 4 вересня 2007 Автор Опубліковано: 4 вересня 2007 Говорите дату я буду. Отлично..! B)
gStone Опубліковано: 4 вересня 2007 Опубліковано: 4 вересня 2007 Следующие выходные. Еще забегу на форум. Работа, тренировки, времени 0
Admin Опубліковано: 4 вересня 2007 Автор Опубліковано: 4 вересня 2007 Следующие выходные. Еще забегу на форум. Работа, тренировки, времени 0 Так ты зайдешь на форум на следующей неделе или же слет будет на тех выходных?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз