gStone Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Конечно на выходных.. в будни все заняты. Гоша, что значит завал? Подождет твой завал пару часиков! Давай gStone отпиши дату как будешь ее точно знать..! ;) Как только так сразу ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 ну!!!!!!!-уже выходные! мля! так и не будет ни чего!? :angry:
muravey Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Пацики я пока людей в зале наробатываю поэтому я в зале сутками кроме воскресенья и то скоро и в воскресенье занят буду.
Admin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Пацики я пока людей в зале наробатываю поэтому я в зале сутками кроме воскресенья и то скоро и в воскресенье занят буду. Ну как gStone скажет дату ты отпиши сможешь ли.. Без тебя не интересно будет.. :huh:
Admin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Говорите дату я буду. Отлично..! B)
gStone Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Следующие выходные. Еще забегу на форум. Работа, тренировки, времени 0
Admin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Следующие выходные. Еще забегу на форум. Работа, тренировки, времени 0 Так ты зайдешь на форум на следующей неделе или же слет будет на тех выходных?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти