nameless one Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Мои шансы не то что на победу, а на участие стремительно тают. Если пельмени никак, лучше уж приседать.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Та Жека тоже не приседает... Можем лежа пожать - тут все шансы не на моей стороне ) А можем несколько конкурсов - жим, присед, пельмени :) И потом абсолютку...
Евгений Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Та Жека тоже не приседает... Можем лежа пожать - тут все шансы не на моей стороне ) А можем несколько конкурсов - жим, присед, пельмени :) И потом абсолютку... сколько жмешь?)
nameless one Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Евгений, Кирилл вы сейчас напару всех участников распугаете. Придем там решим. Я только в фотокорреспонденты и на пельмени подписываюсь.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 140х8 :gh: Правда на этой неделе были две тренировки на которых жал... Вообще в ВС планировал плечи бомбануть )
Laf Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Что-то мне подсказывает, что не ты. Тебе то что, ты женщина. Это вот я рядом с такими динозаврами себя офисным планктоном чувствовать буду. Это вообще шутка была)
Laf Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Я буду в Дафи в начале 12-го, так, что могу кого-то встретить раньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз