nameless one Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мои шансы не то что на победу, а на участие стремительно тают. Если пельмени никак, лучше уж приседать.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Та Жека тоже не приседает... Можем лежа пожать - тут все шансы не на моей стороне ) А можем несколько конкурсов - жим, присед, пельмени :) И потом абсолютку...
Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Та Жека тоже не приседает... Можем лежа пожать - тут все шансы не на моей стороне ) А можем несколько конкурсов - жим, присед, пельмени :) И потом абсолютку... сколько жмешь?)
nameless one Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Евгений, Кирилл вы сейчас напару всех участников распугаете. Придем там решим. Я только в фотокорреспонденты и на пельмени подписываюсь.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 140х8 :gh: Правда на этой неделе были две тренировки на которых жал... Вообще в ВС планировал плечи бомбануть )
Laf Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает, что не ты. Тебе то что, ты женщина. Это вот я рядом с такими динозаврами себя офисным планктоном чувствовать буду. Это вообще шутка была)
Laf Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я буду в Дафи в начале 12-го, так, что могу кого-то встретить раньше.
Redixin Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ну я буду к 13 как договаривались
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти