nameless one Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Где встречаемся? В Дафи все ориентируються?
Redixin Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Где встречаемся? В Дафи все ориентируються? ну я думаю прям там в зале уже как-то )) я в дафи 1 раз был , но думаю найти этот зал не проблема ...
nameless one Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 На втором этаже. За катком. Обходить каток слева.
Евгений Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 мне вчера и сегодня очень плохо-дисбактериоз сильнейший.поэтому есть риск что не прийду.но ОЧЕНЬ постараюсь + со мной девочка клиент хотела пойти,а людей я подвожу только в очень редких ситуациях,поэтому 2я мотивация.даже если тренироваться не смогу прийду.но если будет так же херово как и вчера и сегодня-о увы(((
nameless one Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Без тебя, конечно, будет совсем не то. Выздаравливай лучше.
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 мне вчера и сегодня очень плохо-дисбактериоз сильнейший Линекс попей - сразу попустит если дисбактериоз
Bund Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 мне вчера и сегодня очень плохо-дисбактериоз сильнейший.поэтому есть риск что не прийду.но ОЧЕНЬ постараюсь + со мной девочка клиент хотела пойти,а людей я подвожу только в очень редких ситуациях,поэтому 2я мотивация.даже если тренироваться не смогу прийду.но если будет так же херово как и вчера и сегодня-о увы((( Якщо отруєння, то ентеросгель дуже допомагає.
Laf Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Давайте в 13-00 на ресепшене в холе. Там столики есть, может там собраться. Евгений, ты это, давай не болей)
Евгений Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня и спазмыткишечника и спазмы желудка. вчера пил смекту+ношпа +уголь(сорбекс)+свечи сегодня еще добавил нифуроксазид + настойка ромашки. сначала убрать токсины а потом уже канадские йогурты с утра было все ок.думал все прошло.поел и опять по новой(((
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Что-то на тебя насыпались болячки ( Никуда не годится. Выкарабкивайся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти