nameless one Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Где встречаемся? В Дафи все ориентируються?
Redixin Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Где встречаемся? В Дафи все ориентируються? ну я думаю прям там в зале уже как-то )) я в дафи 1 раз был , но думаю найти этот зал не проблема ...
nameless one Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 На втором этаже. За катком. Обходить каток слева.
Евгений Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 мне вчера и сегодня очень плохо-дисбактериоз сильнейший.поэтому есть риск что не прийду.но ОЧЕНЬ постараюсь + со мной девочка клиент хотела пойти,а людей я подвожу только в очень редких ситуациях,поэтому 2я мотивация.даже если тренироваться не смогу прийду.но если будет так же херово как и вчера и сегодня-о увы(((
nameless one Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Без тебя, конечно, будет совсем не то. Выздаравливай лучше.
OHIXA Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 мне вчера и сегодня очень плохо-дисбактериоз сильнейший Линекс попей - сразу попустит если дисбактериоз
Bund Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 мне вчера и сегодня очень плохо-дисбактериоз сильнейший.поэтому есть риск что не прийду.но ОЧЕНЬ постараюсь + со мной девочка клиент хотела пойти,а людей я подвожу только в очень редких ситуациях,поэтому 2я мотивация.даже если тренироваться не смогу прийду.но если будет так же херово как и вчера и сегодня-о увы((( Якщо отруєння, то ентеросгель дуже допомагає.
Laf Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Давайте в 13-00 на ресепшене в холе. Там столики есть, может там собраться. Евгений, ты это, давай не болей)
Евгений Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 у меня и спазмыткишечника и спазмы желудка. вчера пил смекту+ношпа +уголь(сорбекс)+свечи сегодня еще добавил нифуроксазид + настойка ромашки. сначала убрать токсины а потом уже канадские йогурты с утра было все ок.думал все прошло.поел и опять по новой(((
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Что-то на тебя насыпались болячки ( Никуда не годится. Выкарабкивайся!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз