Jus Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 я ж написал "+ свечи")))) Вспомнился анек по этому поводу: Приходит мужик к врачу:"Доктор, у меня геморрой". - Нате, вот Вам свечи. Через неделю мэн опять приходит: - Ничего не помогают ваши свечи, и горькие к тому же. - Так Вы их что - пили?! Мужик (ехидно так): - Нет бл№ть, я их себе в задницу засовывал!!! ))))
Laf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это где там ресепшен и где хол? Я то конечно живу в 10м ходьбы, но такого там не знаю. )))) Можешь назвать это по другому) Ну что, Жень, как оно? Ниче?
djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Можешь назвать это по другому) Ну что, Жень, как оно? Ниче? Так я серъезно спрашивал где встреча. )
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Там, где девочки ключи от раздевалки дают. Так понятней?
81eg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Там, где девочки ключи от раздевалки дают. Так понятней? О! А так ясно теперь.
djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Там, где девочки ключи от раздевалки дают. Так понятней? Нет. :sarcastic: Я в Дафи конечно каждую неделю бываю, но даже не знаю где проход в качалку там. Ну найду в общем. )
81eg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Найдешь проход и девочки уже не откажут.
djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Найдешь проход подход и девочки уже не откажут.
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет. :sarcastic: Я в Дафи конечно каждую неделю бываю, но даже не знаю где проход в качалку там. Ну найду в общем. ) На втором этаже каток. Не увидеть нельзя. Заходишь внутрь. Обходишь лед слева.
Евгений Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 меня не будет.извините.не прошло и еще сильная слабость.я сильно извиняюсь что подвел.честно очень хотелось :du:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти