Redixin Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 меня не будет.извините.не прошло и еще сильная слабость.я сильно извиняюсь что подвел.честно очень хотелось :du: очень жаль конечно, что тебя не было в этот раз... выздоравливай !
Admin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ну что, наверное скоро нужно будет созывать вторую тренировку?
Jus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Если это будет суббота, то... возможно у меня получится нагрянуть
Евгений Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 мы тоже можем параллельно в харькове
Ark Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Если это будет суббота, то... возможно у меня получится нагрянуть на всякий случай уточню, мы ведь про киевскую сходку?)
Jus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 на всякий случай уточню, мы ведь про киевскую сходку?) ну раз киевляне говорят - то про киевскую )) уж больно у вас там прикольно было, судя по фоткам ))
Outlawif Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Может, все-таки в Полтаве? ) И место новое и народ с регионов подтянется... Хоть кто-нибудь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти