Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я приду!

Также, думаю (надеюсь), придет Мабила, Пул и МашкаЗаЛяшку. Скорее всего в "профессионале". У меня там есть знакомый инструктор. Можно поговорить и договориться, если что.

Тот зал, куда сейчас хожу, очень маленький будет, для слета.

Та шо мы в той Полтаве не видели)

:JC_spank:

Опубліковано:
Может, все-таки в Полтаве? ) И место новое и народ с регионов подтянется... Хоть кто-нибудь )

Меня жена не пустит, а если пустит то в Полтаву приеду, но на сходке не ждите)))

Опубліковано:

Какой-то ты загадочный не на шутку )) Признавайся, в Полтаве толпа девок небось? А ты еще и на трене нонче...

Но это ничего, сначала на сходку, потом по девкам. А жене мы сообща подписи соберем, чтоб отпустила. Про девок конечно писать не будем.

Опубліковано:

Вот вам и Перегар...

А есть города, в которые отпустит жена? )))

Опубліковано:
Какой-то ты загадочный не на шутку )) Признавайся, в Полтаве толпа девок небось? А ты еще и на трене нонче...

Но это ничего, сначала на сходку, потом по девкам. А жене мы сообща подписи соберем, чтоб отпустила. Про девок конечно писать не будем.

Неа... В Полтаве нет. Но уверен еще по дороге будут)))

Подписи не надо, передайте песню группы "Ария" - "Я свободе-е-ен!!!"

Опубліковано:
мы тоже можем параллельно в харькове

Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно.

Опубліковано:

А не надо делать торжественное мероприятие из дружеского сборища )

Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... Хотелось бы более общую сходку как-нибудь устроить все же.

Опубліковано:
Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно...

о___О фигассе! Если ты сейчас еще скажешь, что Деда Мороза нет, то вообще в осадок выпаду

Опубліковано:
А не надо делать торжественное мероприятие из дружеского сборища )

Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... Хотелось бы более общую сходку как-нибудь устроить все же.

Эт где-то ближе к лету нужно планировать. Подумать где бы провести и подьехать - не обязательно Киев.

Относительно киевской локальной сходки, то я думаю на выходных однозначно. Ну давайте недельки 2 на рассшатывание возьмем и залпнируем где-то на субботу 9-го февраля так предварительно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...