Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Я приду!

Также, думаю (надеюсь), придет Мабила, Пул и МашкаЗаЛяшку. Скорее всего в "профессионале". У меня там есть знакомый инструктор. Можно поговорить и договориться, если что.

Тот зал, куда сейчас хожу, очень маленький будет, для слета.

Та шо мы в той Полтаве не видели)

:JC_spank:

Опубликовано
Может, все-таки в Полтаве? ) И место новое и народ с регионов подтянется... Хоть кто-нибудь )

Меня жена не пустит, а если пустит то в Полтаву приеду, но на сходке не ждите)))

Опубликовано

Какой-то ты загадочный не на шутку )) Признавайся, в Полтаве толпа девок небось? А ты еще и на трене нонче...

Но это ничего, сначала на сходку, потом по девкам. А жене мы сообща подписи соберем, чтоб отпустила. Про девок конечно писать не будем.

Опубликовано

Вот вам и Перегар...

А есть города, в которые отпустит жена? )))

Опубликовано
Какой-то ты загадочный не на шутку )) Признавайся, в Полтаве толпа девок небось? А ты еще и на трене нонче...

Но это ничего, сначала на сходку, потом по девкам. А жене мы сообща подписи соберем, чтоб отпустила. Про девок конечно писать не будем.

Неа... В Полтаве нет. Но уверен еще по дороге будут)))

Подписи не надо, передайте песню группы "Ария" - "Я свободе-е-ен!!!"

Опубликовано
мы тоже можем параллельно в харькове

Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно.

Опубликовано

А не надо делать торжественное мероприятие из дружеского сборища )

Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... Хотелось бы более общую сходку как-нибудь устроить все же.

Опубликовано
Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно...

о___О фигассе! Если ты сейчас еще скажешь, что Деда Мороза нет, то вообще в осадок выпаду

Опубликовано
А не надо делать торжественное мероприятие из дружеского сборища )

Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... Хотелось бы более общую сходку как-нибудь устроить все же.

Эт где-то ближе к лету нужно планировать. Подумать где бы провести и подьехать - не обязательно Киев.

Относительно киевской локальной сходки, то я думаю на выходных однозначно. Ну давайте недельки 2 на рассшатывание возьмем и залпнируем где-то на субботу 9-го февраля так предварительно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...