Cell Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Я приду! Также, думаю (надеюсь), придет Мабила, Пул и МашкаЗаЛяшку. Скорее всего в "профессионале". У меня там есть знакомый инструктор. Можно поговорить и договориться, если что. Тот зал, куда сейчас хожу, очень маленький будет, для слета. Та шо мы в той Полтаве не видели) :JC_spank:
peregar Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Может, все-таки в Полтаве? ) И место новое и народ с регионов подтянется... Хоть кто-нибудь ) Меня жена не пустит, а если пустит то в Полтаву приеду, но на сходке не ждите)))
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Какой-то ты загадочный не на шутку )) Признавайся, в Полтаве толпа девок небось? А ты еще и на трене нонче... Но это ничего, сначала на сходку, потом по девкам. А жене мы сообща подписи соберем, чтоб отпустила. Про девок конечно писать не будем.
Cell Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Вот вам и Перегар... А есть города, в которые отпустит жена? )))
peregar Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Какой-то ты загадочный не на шутку )) Признавайся, в Полтаве толпа девок небось? А ты еще и на трене нонче... Но это ничего, сначала на сходку, потом по девкам. А жене мы сообща подписи соберем, чтоб отпустила. Про девок конечно писать не будем. Неа... В Полтаве нет. Но уверен еще по дороге будут))) Подписи не надо, передайте песню группы "Ария" - "Я свободе-е-ен!!!"
nameless one Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 мы тоже можем параллельно в харькове Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 А не надо делать торжественное мероприятие из дружеского сборища ) Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... Хотелось бы более общую сходку как-нибудь устроить все же.
Jus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... о___О фигассе! Если ты сейчас еще скажешь, что Деда Мороза нет, то вообще в осадок выпаду
Admin Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 А не надо делать торжественное мероприятие из дружеского сборища ) Но, однако, я физически не могу находиться в двух местах одновременно... Хотелось бы более общую сходку как-нибудь устроить все же. Эт где-то ближе к лету нужно планировать. Подумать где бы провести и подьехать - не обязательно Киев. Относительно киевской локальной сходки, то я думаю на выходных однозначно. Ну давайте недельки 2 на рассшатывание возьмем и залпнируем где-то на субботу 9-го февраля так предварительно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз