XXR XXX Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вы в Полтаве решили собраться?) мне тоже хочется если возьмете :russian:
Cell Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так понял, что в Полтаве не на этот раз, а возможно, ближе к лету. Вот тогда и соберемся. Конечно возьмем, еще бы )
XXR XXX Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так понял, что в Полтаве не на этот раз, а возможно, ближе к лету. Вот тогда и соберемся. Конечно возьмем, еще бы ) ближе к лету ваще супер, времени больше свободного будит) да и в Полтаве давненько не был)
Ark Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так понял, что в Полтаве не на этот раз, а возможно, ближе к лету. Вот тогда и соберемся. Конечно возьмем, еще бы ) Админ изначально спрашивал про киевскую сходку, но это ведь вам не мешает в Полтаве отдельно собраться?
peregar Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 на субботу 9-го февраля так предварительно. Я могу только 2-го или 16-го. 9-го никак.
yourgarant Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сделайте конференцию в скайпе. Соберитесь все вместе и уточните) так же проще, чем отписывать тут. ИМХО
XXR XXX Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сделайте конференцию в скайпе. Соберитесь все вместе и уточните) так же проще, чем отписывать тут. ИМХО а еще бухнуть мона по скайпу
Ark Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сделайте конференцию в скайпе. Соберитесь все вместе и уточните) так же проще, чем отписывать тут. ИМХО Может так проще и быстрее, но дело в том что нам совершенно некуда спешить, да и не все одновременно в онлайне. з.ы. Если шо, то мне любой выходной день подходит
ResectoR Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Если летом собираться, то лучше не Полтаве, а в Одессе собраться или в Крыму где-нибудь) Изменено 25 января, 2013 пользователем ResectoR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти