XXR XXX Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 вы в Полтаве решили собраться?) мне тоже хочется если возьмете :russian:
Cell Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Так понял, что в Полтаве не на этот раз, а возможно, ближе к лету. Вот тогда и соберемся. Конечно возьмем, еще бы )
XXR XXX Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Так понял, что в Полтаве не на этот раз, а возможно, ближе к лету. Вот тогда и соберемся. Конечно возьмем, еще бы ) ближе к лету ваще супер, времени больше свободного будит) да и в Полтаве давненько не был)
Ark Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Так понял, что в Полтаве не на этот раз, а возможно, ближе к лету. Вот тогда и соберемся. Конечно возьмем, еще бы ) Админ изначально спрашивал про киевскую сходку, но это ведь вам не мешает в Полтаве отдельно собраться?
peregar Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 на субботу 9-го февраля так предварительно. Я могу только 2-го или 16-го. 9-го никак.
yourgarant Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Сделайте конференцию в скайпе. Соберитесь все вместе и уточните) так же проще, чем отписывать тут. ИМХО
XXR XXX Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Сделайте конференцию в скайпе. Соберитесь все вместе и уточните) так же проще, чем отписывать тут. ИМХО а еще бухнуть мона по скайпу
Ark Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Сделайте конференцию в скайпе. Соберитесь все вместе и уточните) так же проще, чем отписывать тут. ИМХО Может так проще и быстрее, но дело в том что нам совершенно некуда спешить, да и не все одновременно в онлайне. з.ы. Если шо, то мне любой выходной день подходит
ResectoR Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Если летом собираться, то лучше не Полтаве, а в Одессе собраться или в Крыму где-нибудь) Змінено 25 січня 2013 користувачем ResectoR
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз