peregar Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 На Мальдивах еще можно... Шри-ланка дешевле, можно там))
ResectoR Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 На Мальдивах еще можно... Шри-ланка дешевле, можнл там)) Да, мне вот только лет пять поднакопить и можно будет ехать))
peregar Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Да, мне вот только лет пять поднакопить и можно будет ехать)) Да мне сейчас и в Одессу что на Мальдивы. После сегоднешнего расчета с эскулапами я при самых лучших раскладах лет на пять финансовый импотент))
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 літню сходку массову треба приурочити до фіналу ІФ2013 (про який вже пора починати задумуватись )
Admin Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 Я могу только 2-го или 16-го. 9-го никак. Давайте пока на 16 февраля предварительно запланируем. літню сходку массову треба приурочити до фіналу ІФ2013 (про який вже пора починати задумуватись ) Я уже маленько продумываю.
paraschyk1 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю.
Ark Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю. Если это будет суббота, то... возможно у меня получится нагрянуть
ResectoR Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Да мне сейчас и в Одессу что на Мальдивы. После сегоднешнего расчета с эскулапами я при самых лучших раскладах лет на пять финансовый импотент)) Млин)) Я пропустил, а чего случилось?
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Если летом собираться, то лучше не Полтаве, а в Одессе собраться или в Крыму где-нибудь) Летом за Крым - голосую ) Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю. Если качалка мешает работе, брось ее нафиг, такую работу! ) Тоже хоцца попасть на сходку... Но посмотрим как оно сложится.
Cell Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Летом Крым для всеобщего сходняка конечно классно :JC_doubleup: Финансов бы хватило на такое дело... Кстати, можно комнату снять, одну на многих, переспать на полу, например, на этом сэкономить немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз