peregar Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 На Мальдивах еще можно... Шри-ланка дешевле, можно там))
ResectoR Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 На Мальдивах еще можно... Шри-ланка дешевле, можнл там)) Да, мне вот только лет пять поднакопить и можно будет ехать))
peregar Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да, мне вот только лет пять поднакопить и можно будет ехать)) Да мне сейчас и в Одессу что на Мальдивы. После сегоднешнего расчета с эскулапами я при самых лучших раскладах лет на пять финансовый импотент))
yobilovus Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 літню сходку массову треба приурочити до фіналу ІФ2013 (про який вже пора починати задумуватись )
Admin Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Я могу только 2-го или 16-го. 9-го никак. Давайте пока на 16 февраля предварительно запланируем. літню сходку массову треба приурочити до фіналу ІФ2013 (про який вже пора починати задумуватись ) Я уже маленько продумываю.
paraschyk1 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю.
Ark Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю. Если это будет суббота, то... возможно у меня получится нагрянуть
ResectoR Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да мне сейчас и в Одессу что на Мальдивы. После сегоднешнего расчета с эскулапами я при самых лучших раскладах лет на пять финансовый импотент)) Млин)) Я пропустил, а чего случилось?
Outlawif Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если летом собираться, то лучше не Полтаве, а в Одессе собраться или в Крыму где-нибудь) Летом за Крым - голосую ) Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю. Если качалка мешает работе, брось ее нафиг, такую работу! ) Тоже хоцца попасть на сходку... Но посмотрим как оно сложится.
Cell Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Летом Крым для всеобщего сходняка конечно классно :JC_doubleup: Финансов бы хватило на такое дело... Кстати, можно комнату снять, одну на многих, переспать на полу, например, на этом сэкономить немного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти