paraschyk1 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Переспать на полу!? Оо Сеll,ты меня пугаешь!
55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Летом Крым для всеобщего сходняка конечно классно :JC_doubleup: Финансов бы хватило на такое дело... Кстати, можно комнату снять, одну на многих, переспать на полу, например, на этом сэкономить немного. Половой жизни захотелось?)
Cell Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Предлагаю варианты, что бы побольше народа приехало, а вы... Тоже мне хардкорщики, на полу переспать боятся. Ничего вам не станется.
ResectoR Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Свои люди, я тоже за Крым)) Море, горы красотищааа)
Laf Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно. Думаю, что следующую встречу в Харькове вполне можно на кубок организовать. Он в апреле
nameless one Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна?
Admin Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Опубліковано: 26 січня 2013 Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю. Дык это, давайте в воскресенье. Предлагайте варианты.
Laf Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна? Кажись 18-20 апреля.
Glizinia Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Кажись 18-20 апреля. Если в Киеве будет слет, я постараюсь прийти, есть здесь люди с которыми приятно общаться. С некоторыми я общаюсь в соц сетях. Ну а хамы были и будут всегда, пусть глядя в глаза нахамят, а то за экранами монитора все такие смелые.
stalker Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 а меня примете на слет)) я возможно буду в киеве пролетом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз