Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Переспать на полу!? Оо Сеll,ты меня пугаешь!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Летом Крым для всеобщего сходняка конечно классно :JC_doubleup: Финансов бы хватило на такое дело... Кстати, можно комнату снять, одну на многих, переспать на полу, например, на этом сэкономить немного.

Половой жизни захотелось?)

Опубліковано:

Предлагаю варианты, что бы побольше народа приехало, а вы... Тоже мне хардкорщики, на полу переспать боятся. Ничего вам не станется.

Опубліковано:

Свои люди, я тоже за Крым)) Море, горы красотищааа)

Опубліковано:
Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно.

Думаю, что следующую встречу в Харькове вполне можно на кубок организовать. Он в апреле

Опубліковано:

Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна?

Опубліковано:
Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю.

Дык это, давайте в воскресенье. Предлагайте варианты.

Опубліковано:
Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна?

Кажись 18-20 апреля.

Опубліковано:
Кажись 18-20 апреля.

Если в Киеве будет слет, я постараюсь прийти, есть здесь люди с которыми приятно общаться. С некоторыми я общаюсь в соц сетях. Ну а хамы были и будут всегда, пусть глядя в глаза нахамят, а то за экранами монитора все такие смелые.

Опубліковано:

а меня примете на слет))

я возможно буду в киеве пролетом))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...