Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переспать на полу!? Оо Сеll,ты меня пугаешь!

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Летом Крым для всеобщего сходняка конечно классно :JC_doubleup: Финансов бы хватило на такое дело... Кстати, можно комнату снять, одну на многих, переспать на полу, например, на этом сэкономить немного.

Половой жизни захотелось?)

Опубликовано

Предлагаю варианты, что бы побольше народа приехало, а вы... Тоже мне хардкорщики, на полу переспать боятся. Ничего вам не станется.

Опубликовано

Свои люди, я тоже за Крым)) Море, горы красотищааа)

Опубликовано
Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно.

Думаю, что следующую встречу в Харькове вполне можно на кубок организовать. Он в апреле

Опубликовано

Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна?

Опубликовано
Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю.

Дык это, давайте в воскресенье. Предлагайте варианты.

Опубликовано
Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна?

Кажись 18-20 апреля.

Опубликовано
Кажись 18-20 апреля.

Если в Киеве будет слет, я постараюсь прийти, есть здесь люди с которыми приятно общаться. С некоторыми я общаюсь в соц сетях. Ну а хамы были и будут всегда, пусть глядя в глаза нахамят, а то за экранами монитора все такие смелые.

Опубликовано

а меня примете на слет))

я возможно буду в киеве пролетом))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...