paraschyk1 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Переспать на полу!? Оо Сеll,ты меня пугаешь!
55Pavilion Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Летом Крым для всеобщего сходняка конечно классно :JC_doubleup: Финансов бы хватило на такое дело... Кстати, можно комнату снять, одну на многих, переспать на полу, например, на этом сэкономить немного. Половой жизни захотелось?)
Cell Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Предлагаю варианты, что бы побольше народа приехало, а вы... Тоже мне хардкорщики, на полу переспать боятся. Ничего вам не станется.
ResectoR Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Свои люди, я тоже за Крым)) Море, горы красотищааа)
Laf Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Евгений, месяц назад только было. Слишком часто тоже не к чему, торжественное мероприятие превращаеться в повседневную рутину. Через пару месяцев нормально было бы. Сугубо ИМХО конечно. Думаю, что следующую встречу в Харькове вполне можно на кубок организовать. Он в апреле
nameless one Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна?
Admin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Чего именно в субботу,а не в воскресенье? Я каждую субботу,например,работаю. Дык это, давайте в воскресенье. Предлагайте варианты.
Laf Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Хорошая идея. Плохо то что подобные мероприятия обычно в будний день проходят, это может помешать. А точная дата еще не известна? Кажись 18-20 апреля.
Glizinia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кажись 18-20 апреля. Если в Киеве будет слет, я постараюсь прийти, есть здесь люди с которыми приятно общаться. С некоторыми я общаюсь в соц сетях. Ну а хамы были и будут всегда, пусть глядя в глаза нахамят, а то за экранами монитора все такие смелые.
stalker Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а меня примете на слет)) я возможно буду в киеве пролетом))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти