Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 а меня примете на слет)) Вроде бы не припомню, чтобы хоть кому-то еще отказали в теплом приеме ) Ты там только сувенирами пражскими запасись :D
Admin Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 Товарисчи, таки нужно дату выбрать. Предлагаю 16-17 феврля.
stalker Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Вроде бы не припомню, чтобы хоть кому-то еще отказали в теплом приеме ) Ты там только сувенирами пражскими запасись :D а че брать?)) пиво?)) или магнитики)))
Ark Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Товарисчи, таки нужно дату выбрать. Предлагаю 16-17 феврля. Я категорически за!
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 а че брать?)) пиво?)) или магнитики))) молоденьких, сисястых, стройных блондинок...
stalker Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 молоденьких, сисястых, стройных блондинок... зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести)
peregar Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 О... Я буду))) Сегодня был на слете Качалки. Знакомился с тамошними модерами.
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести) чтобы на другом языке базарила, типа диковинки))
Ark Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести) Хочеццо экзотики)) О... Я буду))) Сегодня был на слете Качалки. Знакомился с тамошними модерами. чё? переманивают гады?)
stalker Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 чтобы на другом языке базарила, типа диковинки)) а зачем им вообще говорить? :ad: я тебя что то не понял :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз