Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а меня примете на слет)) Вроде бы не припомню, чтобы хоть кому-то еще отказали в теплом приеме ) Ты там только сувенирами пражскими запасись :D
Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Товарисчи, таки нужно дату выбрать. Предлагаю 16-17 феврля.
stalker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вроде бы не припомню, чтобы хоть кому-то еще отказали в теплом приеме ) Ты там только сувенирами пражскими запасись :D а че брать?)) пиво?)) или магнитики)))
Ark Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Товарисчи, таки нужно дату выбрать. Предлагаю 16-17 феврля. Я категорически за!
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а че брать?)) пиво?)) или магнитики))) молоденьких, сисястых, стройных блондинок...
stalker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 молоденьких, сисястых, стройных блондинок... зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести)
peregar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 О... Я буду))) Сегодня был на слете Качалки. Знакомился с тамошними модерами.
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести) чтобы на другом языке базарила, типа диковинки))
Ark Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести) Хочеццо экзотики)) О... Я буду))) Сегодня был на слете Качалки. Знакомился с тамошними модерами. чё? переманивают гады?)
stalker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 чтобы на другом языке базарила, типа диковинки)) а зачем им вообще говорить? :ad: я тебя что то не понял :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти