Admin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Все слышали.. 15 сентября.. Только осталось придумать где слететсья! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 да да админчегг))) слішали B) :lol:
gStone Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 На Центральнов Вокзале в 9 утра :blink: :lol: :blush:
Admin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 На Центральнов Вокзале в 9 утра :blink: :lol: :blush: А чуть позже нельзя? :D
gStone Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Как выйдет :) Сажусь с этого четверга на курс. Потома распишу что там.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Как выйдет :) Сажусь с этого четверга на курс. Потома распишу что там. так ты ж с него еще не слез?))) :lol: вроде бы))) да в треньках розпишешь))
gStone Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ребята, сильно не бейте. Я субботу воскресение буду осматривать офис... Время нас поджало с парнями, вот приходится раньше открыватся.
Admin Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Сегодня в командировку отправляют.. буду в середине следующей неделе.. так что наверное слет перенесем.. Хотя я смотрю что и так почти никто не собирался идти..
gStone Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Эх....щас жизнь такая, что какие-то планы строить очень сложно...не знаешь толком где завтра будешь :)
Terminator Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 на след выходных вряд-ли смогу - ХЗ не известн опока ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти