Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а зачем им вообще говорить? :ad: я тебя что то не понял :af: вот когда не надо говорить и она начнет чтото бормотать на своем будет ваще четко)))
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 зачем брать ? в киеве че нет (((( ?( на месте дешевле найти чем с собой вести) Скупой платит дважды. Местные патом званить начнуть, еще чего, а так привез - увез, с глаз долой из сердца вон :)
peregar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 чё? переманивают гады?) Наоборот))) кстати один живет прямо возле Мега жима если что можно его пригласить посмотреть как наши слеты проходят. Егорыча прилашать?))) он щас там тусит)))
stalker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скупой платит дважды. Местные патом званить начнуть, еще чего, а так привез - увез, с глаз долой из сердца вон :) :buba: дон жуан однако
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я за 16-17 лютого і модера з качалки берем егорку тоже можна запросити адмін - роби тему зльоту
Admin Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 адмін - роби тему зльоту Отправил на согласование администрации клуба дату. Как только получу ответ - создам тему.
Ktulhoo Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И я тоже пойду и жена, если будет на кого малявку оставить.
Корвин Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я, так же хочу посетить данное мероприятие))
peregar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я, так же хочу посетить данное мероприятие)) Конечно приходи, будем рады познакомится в реале. Пысы. А эта сходка может получится массовой))) хоть в зал вместимся.
peregar Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот когда не надо говорить и она начнет чтото бормотать на своем будет ваще четко))) Кстати тоже приходи,гримм можешь не смывать)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти