Hvaran Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 маякнете мне в личку за дней 5 до сходки, ато я бывает не захожу, а прийти, если в воскресенье - приду!)
paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На когда решили? Сталкер,Джус будете???
peregar Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Та я тоже так и не понял кто будет. Надо бы пересчитать всех и снести список в отдельную тему. Да и Саша должен был подтвердить приняли заявку на зал или как...
paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как же. Но не одного,с женой и Женей.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну жену я под мышку взял и готово, а Жека большой сильно и тяжелый, мне на сушке столько незя подымать ))
paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 так у него же жип. Набились шпротами и айда!)))
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня ждете в гости? ) Канечна ждем)) Еще Айк обещал быть) Если все соберутся то будет мего-сходка.
peregar Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня ждете в гости? ) А как же с пончиками и Киевским тортиком на чит мил)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти