Hvaran Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 маякнете мне в личку за дней 5 до сходки, ато я бывает не захожу, а прийти, если в воскресенье - приду!)
paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 На когда решили? Сталкер,Джус будете???
peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Та я тоже так и не понял кто будет. Надо бы пересчитать всех и снести список в отдельную тему. Да и Саша должен был подтвердить приняли заявку на зал или как...
paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А как же. Но не одного,с женой и Женей.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ну жену я под мышку взял и готово, а Жека большой сильно и тяжелый, мне на сушке столько незя подымать ))
paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 так у него же жип. Набились шпротами и айда!)))
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Меня ждете в гости? ) Канечна ждем)) Еще Айк обещал быть) Если все соберутся то будет мего-сходка.
peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Меня ждете в гости? ) А как же с пончиками и Киевским тортиком на чит мил)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз