Jus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Выход только один - и субботу, и восскресенье:) Эххх... гуляй душа! )))
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как же с пончиками и Киевским тортиком на чит мил))))) В лудшем случае - салат и стейк :) За Жеку ручаться не могу, но я приеду. Ток вы оперделитесь с датой окончательно. Мне что суббота, что воскресенье - один хрен ))
Jus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В лудшем случае - салат и стейк :) За Жеку ручаться не могу, но я приеду. Ток вы оперделитесь с датой окончательно. Мне что суббота, что воскресенье - один хрен )) хорошо тебе
Евгений Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а какой? хуже чем у тебя))это отцовская машина,не моя.просто пользуюсь когда надо. по себе знаю -что если ехать на день (утро-вечер) + еще тренировка.то лучше я поеду поездом.ездил я в киев в ноябре на конференцию-семинар по TRX -ну его нахер так ехать обратно.сил вообще не было.единственный плюс что намного дешевле выходит.туда обратно вышло 300 грн с человека(ехало 4 человека)-чисто на бензин в это и след выходные я не могу.работа.а вот 24 го (воскресенье) не вижу причин чтоб не приехать
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 семинар по TRX И по этой херне еще семинары проводят... у меня в зале висит, болтается без дела, подтягиваться только мешает
Barabass Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 хуже чем у тебя))это отцовская машина,не моя.просто пользуюсь когда надо. будет и у тебя ) вопрос времени и желания) так то я чисто как автомобилист у автомобилиста интересовался...ничего не могу с собой поделать о машинах больше нравицо поговорить чем о ББ)))
AT0N Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну так скажи тогда какие сам имеешь. Может организуешь автоколонну и ударим автопробегом по городам-миллионникам с форумовками!
Евгений Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 И по этой херне еще семинары проводят... у меня в зале висит, болтается без дела, подтягиваться только мешает trx вещь хорошая-если уметь ею пользоваться. о теме -машин- я к ним отношусь прохладно,катался и на плохих и хороших.это средство передвижения,только разного удобства.а так как я парень очень простой-то пофиг.единственный нюанс-чтобы жопу возила,а не ремонтировать ее постоянно.
Jus Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Камрады... однако ж понедельник нынче, 11-е число. А определенности на счет слета, 16 или 17-е, пока не наблюдается... Так когда слет-то, а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти