Admin Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Да что-то не как не ответят мне с клуба. Сегодня думаю решим.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать... Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать.
Jus Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать... ...ну или кому-то "ехать или не ехать". Но таки да, заранее хотелось бы ) Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать. а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно, главное, чтобы не сильно поздно - обратный поезд в 20-00 ЗЫ: и количество свободных билетов все уменьшается и уменьшается
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит.
Jus Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит. От нас накаких хундаев нету... или я о них не знаю :bn:
Admin Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них.
peregar Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них. Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет.
Admin Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет. Подождем завтра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти