Admin Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 Да что-то не как не ответят мне с клуба. Сегодня думаю решим.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать... Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать.
Jus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать... ...ну или кому-то "ехать или не ехать". Но таки да, заранее хотелось бы ) Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать. а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно, главное, чтобы не сильно поздно - обратный поезд в 20-00 ЗЫ: и количество свободных билетов все уменьшается и уменьшается
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит.
Jus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит. От нас накаких хундаев нету... или я о них не знаю :bn:
Admin Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Опубліковано: 12 лютого 2013 Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них.
peregar Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них. Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет.
Admin Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Опубліковано: 12 лютого 2013 Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет. Подождем завтра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз