Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да что-то не как не ответят мне с клуба. Сегодня думаю решим.

Опубліковано:

Пропали куда-то. Подождем.

Опубліковано:

Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать...

Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать.

Опубліковано:
Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать...

...ну или кому-то "ехать или не ехать". Но таки да, заранее хотелось бы )

Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать.

а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно, главное, чтобы не сильно поздно - обратный поезд в 20-00

ЗЫ: и количество свободных билетов все уменьшается и уменьшается

Опубліковано:
а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно
В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит.
Опубліковано:
В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит.

От нас накаких хундаев нету... или я о них не знаю :bn:

Опубліковано:

Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них.

Опубліковано:
Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них.

Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет.

Опубліковано:
Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет.

Подождем завтра.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...