Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Да что-то не как не ответят мне с клуба. Сегодня думаю решим.

Опубликовано

Пропали куда-то. Подождем.

Опубликовано

Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать...

Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать.

Опубликовано
Желательно не очень затягивать с ожиданием - нам еще билеты купить надо ) Для этого нужно знать когда ехать...

...ну или кому-то "ехать или не ехать". Но таки да, заранее хотелось бы )

Одна просьба - если в субботу, то днем, не раньше 12, нам так проще приехать-уехать.

а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно, главное, чтобы не сильно поздно - обратный поезд в 20-00

ЗЫ: и количество свободных билетов все уменьшается и уменьшается

Опубликовано
а из ЗП поезд в 6 утра приодит... )) ну то такое дело, на крайняк пол-дня и провтыкать можно
В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит.
Опубликовано
В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит.

От нас накаких хундаев нету... или я о них не знаю :bn:

Опубликовано

Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них.

Опубликовано
Странная ситуация. Контактировал с ними по имейлу, телефона нет, а на имейл что-то не отвечают, хотя недавно отписали что согласовуют нам эту дату. Позвонил просто в клуб попросить человека, с которым веду переговоры - говорят такого нету у них.

Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет.

Опубликовано
Ели это тел. рицепшина то немудрено. Обычно там недалекие блонды воседают. Надо еще раз пробывать может кто попроще трубку возьмет.

Подождем завтра.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...