Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Подождем завтра. Ну что, Саша, молчат окаянные?
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит. смотри а то хундай опоздает на 5 часов)))
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да мы им постоянно ездим, то просто решили попробовать ночным... хер я туда залезу еще раз...
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Угу. Только на боку. А учитывая, что я привык ворочаться во сне, да и сплю чутко обычно, то я фактически ночь не спал в этом гадском поезде. Хотя его там и сделали неплохо, прямо евростандарт...
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Угу. Только на боку. А учитывая, что я привык ворочаться во сне, да и сплю чутко обычно, то я фактически ночь не спал в этом гадском поезде. Хотя его там и сделали неплохо, прямо евростандарт... зато ты по длине полки влезаешь... а мне еще и ноги вывалить некуда ))
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 зато ты по длине полки влезаешь... а мне еще и ноги вывалить некуда )) плацкарт - твоя доля )) хоть і не по темі - але мені подобається їздити плацкартом ))) сидяча їзда - якось не для мене
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 плацкарт - твоя доля )) тоже есть минус - постоянно кто-то головой мне по ногам цепляется ))
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 сидяча їзда - якось не для мене Есть некоторая разница, посидеть 4.5 часа утром в комфортном хундае, или 9+ часов трястись в плацкарте всю ночь. Или в купе. Или даже в СВ. Было решено, что если хундай не будет подходить по времени, полетим самолетом...
Mabila Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Было решено, что если хундай не будет подходить по времени, полетим самолетом... круто :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти