Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Подождем завтра. Ну что, Саша, молчат окаянные?
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 В прошлый раз мы также ехали - ночной поезд, в 6 утра там. Сейчас хотим на хундае, он в 11 приходит. смотри а то хундай опоздает на 5 часов)))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Да мы им постоянно ездим, то просто решили попробовать ночным... хер я туда залезу еще раз...
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Угу. Только на боку. А учитывая, что я привык ворочаться во сне, да и сплю чутко обычно, то я фактически ночь не спал в этом гадском поезде. Хотя его там и сделали неплохо, прямо евростандарт...
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Угу. Только на боку. А учитывая, что я привык ворочаться во сне, да и сплю чутко обычно, то я фактически ночь не спал в этом гадском поезде. Хотя его там и сделали неплохо, прямо евростандарт... зато ты по длине полки влезаешь... а мне еще и ноги вывалить некуда ))
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 зато ты по длине полки влезаешь... а мне еще и ноги вывалить некуда )) плацкарт - твоя доля )) хоть і не по темі - але мені подобається їздити плацкартом ))) сидяча їзда - якось не для мене
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 плацкарт - твоя доля )) тоже есть минус - постоянно кто-то головой мне по ногам цепляется ))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 сидяча їзда - якось не для мене Есть некоторая разница, посидеть 4.5 часа утром в комфортном хундае, или 9+ часов трястись в плацкарте всю ночь. Или в купе. Или даже в СВ. Было решено, что если хундай не будет подходить по времени, полетим самолетом...
Mabila Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Было решено, что если хундай не будет подходить по времени, полетим самолетом... круто :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз