peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Похоже Мега жим може подосрать все планы, может будем искать альтернативу с разовым посещением?
paraschyk1 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Бля,у меня даже в 16 получится встретиться.Сказал на работе хер зубам,да гантелям!. Айда все на сходку!!!
Ark Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Бля,у меня даже в 16 получится встретиться.Сказал на работе хер зубам,да гантелям!. Айда все на сходку!!! Ну и отлично))) Тогда сходка на 16-ое, если Мегажим не расчехлится, то можно любой другой зал.
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Тогда сходка на 16-ое, если Мегажим не расчехлится, то можно любой другой зал. ну так че, пасаны, 16-е железно? Можно брать билеты туда-обратно? А какой зал по большому счету пофигу - я ни одного не знаю ))) Телефон кому-нить скину и расскажете потом, куда и как добираться неместному
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 к сожелению 16 не буду((( планировал 22 в киев ( раньше не выйдет)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 может будем искать альтернативу с разовым посещением? Предлагаю начинать этим заниматься )) Телефон кому-нить скину и расскажете потом, куда и как добираться неместному У меня есть твой телефон если что ) Может вместе скооперируемся поехать. Только тебе до 11 где-то шататься в районе вокзала придется. Там макдональдс есть ))
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 к сожелению 16 не буду((( планировал 22 в киев ( раньше не выйдет) Тыц дрыц... Мы уже на Чешек настроились, которых ты с собой должен привести.
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Тыц дрыц... Мы уже на Чешек настроились, которых ты с собой должен привести. печалько((( но я сначала росчитывал на 22-24 число вроде так планировали
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Зачем тебе чешки? Лучше пуанты :) Представь меня на пуантах... А чешки еще такое... :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз