peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Похоже Мега жим може подосрать все планы, может будем искать альтернативу с разовым посещением?
paraschyk1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Бля,у меня даже в 16 получится встретиться.Сказал на работе хер зубам,да гантелям!. Айда все на сходку!!!
Ark Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Бля,у меня даже в 16 получится встретиться.Сказал на работе хер зубам,да гантелям!. Айда все на сходку!!! Ну и отлично))) Тогда сходка на 16-ое, если Мегажим не расчехлится, то можно любой другой зал.
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тогда сходка на 16-ое, если Мегажим не расчехлится, то можно любой другой зал. ну так че, пасаны, 16-е железно? Можно брать билеты туда-обратно? А какой зал по большому счету пофигу - я ни одного не знаю ))) Телефон кому-нить скину и расскажете потом, куда и как добираться неместному
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 к сожелению 16 не буду((( планировал 22 в киев ( раньше не выйдет)
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 может будем искать альтернативу с разовым посещением? Предлагаю начинать этим заниматься )) Телефон кому-нить скину и расскажете потом, куда и как добираться неместному У меня есть твой телефон если что ) Может вместе скооперируемся поехать. Только тебе до 11 где-то шататься в районе вокзала придется. Там макдональдс есть ))
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 к сожелению 16 не буду((( планировал 22 в киев ( раньше не выйдет) Тыц дрыц... Мы уже на Чешек настроились, которых ты с собой должен привести.
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тыц дрыц... Мы уже на Чешек настроились, которых ты с собой должен привести. печалько((( но я сначала росчитывал на 22-24 число вроде так планировали
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем тебе чешки? Лучше пуанты :)
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем тебе чешки? Лучше пуанты :) Представь меня на пуантах... А чешки еще такое... :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти