Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Предлагаю начинать этим заниматься )) Поддерживаю! У меня есть твой телефон если что ) Может вместе скооперируемся поехать. Только тебе до 11 где-то шататься в районе вокзала придется. Там макдональдс есть )) спасибо за макдональдс ))) Но по большому счету мне больше там болтаться и негде, потому как все мои прошлые приезды в Киев ограничивались как раз вокзалом и институтом Ромоданова...
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 спасибо за макдональдс ))) Но по большому счету мне больше там болтаться и негде, потому как все мои прошлые приезды в Киев ограничивались как раз вокзалом и институтом Ромоданова... я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є
Корвин Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є Что это и где оно находится?)
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є Давай посчитаем сколько нас. Я, Смал, Джус, Кирилл+1, Айк+1, Арк, ПРС... Кто еще? Добавьте что бы знать сколько.
Корвин Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Давай посчитаем сколько нас. Я, Смал, Джус, Кирилл+1, Айк+1, Арк, ПРС... Кто еще? Добавьте что бы знать сколько. Я скорее всего.
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я скорее всего. Еще Харван наверно... Вобщем не меньше 12/15 чел. Нам зал нужен просторный. Щас пойду поговорю с админами Атлетико на мельникова может согласны будут выделить разовые посещения. Там в зале и 50 чел потеряются.
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Что это и где оно находится?) соррі - ДІІ м. Київ, вул. Ірпенська, 27 з нами ще буде адмін в заді на мельникова - було би архіаху..нно
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 соррі - ДІІ м. Київ, вул. Ірпенська, 27 з нами ще буде адмін в заді на мельникова - було би архіаху..нно Щас оденусь пойду лично поговорю с директором, он вроди адекватный, пошел на встречу ночные абонименты сделал по прозьбе обществености с 22-00 вместо 23-00, может сможет придумать разовое посещение.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе...
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Не... Стоп. Что то я гоню лошадей. Вообщем дождемся Админа, если что начнем тогда договариваться. Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе... Вообщем где то +/- 20?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз