Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю начинать этим заниматься ))

Поддерживаю!

У меня есть твой телефон если что ) Может вместе скооперируемся поехать. Только тебе до 11 где-то шататься в районе вокзала придется. Там макдональдс есть ))

спасибо за макдональдс ))) Но по большому счету мне больше там болтаться и негде, потому как все мои прошлые приезды в Киев ограничивались как раз вокзалом и институтом Ромоданова...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо за макдональдс ))) Но по большому счету мне больше там болтаться и негде, потому как все мои прошлые приезды в Киев ограничивались как раз вокзалом и институтом Ромоданова...

я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло

от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив

по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є

Опубликовано
я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло

от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив

по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є

Что это и где оно находится?)

Опубликовано

Давай посчитаем сколько нас. Я, Смал, Джус, Кирилл+1, Айк+1, Арк, ПРС... Кто еще? Добавьте что бы знать сколько.

Опубликовано
Давай посчитаем сколько нас. Я, Смал, Джус, Кирилл+1, Айк+1, Арк, ПРС... Кто еще? Добавьте что бы знать сколько.

Я скорее всего.

Опубликовано
Я скорее всего.

Еще Харван наверно... Вобщем не меньше 12/15 чел. Нам зал нужен просторный. Щас пойду поговорю с админами Атлетико на мельникова может согласны будут выделить разовые посещения. Там в зале и 50 чел потеряются.

Опубликовано
Что это и где оно находится?)

соррі - ДІІ

м. Київ, вул. Ірпенська, 27

з нами ще буде адмін

в заді на мельникова - було би архіаху..нно

Опубликовано
соррі - ДІІ

м. Київ, вул. Ірпенська, 27

з нами ще буде адмін

в заді на мельникова - було би архіаху..нно

Щас оденусь пойду лично поговорю с директором, он вроди адекватный, пошел на встречу ночные абонименты сделал по прозьбе обществености с 22-00 вместо 23-00, может сможет придумать разовое посещение.

Опубликовано

Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе...

Опубликовано

Не... Стоп. Что то я гоню лошадей. Вообщем дождемся Админа, если что начнем тогда договариваться.

Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе...

Вообщем где то +/- 20?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...