Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Предлагаю начинать этим заниматься )) Поддерживаю! У меня есть твой телефон если что ) Может вместе скооперируемся поехать. Только тебе до 11 где-то шататься в районе вокзала придется. Там макдональдс есть )) спасибо за макдональдс ))) Но по большому счету мне больше там болтаться и негде, потому как все мои прошлые приезды в Киев ограничивались как раз вокзалом и институтом Ромоданова...
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 спасибо за макдональдс ))) Но по большому счету мне больше там болтаться и негде, потому как все мои прошлые приезды в Киев ограничивались как раз вокзалом и институтом Ромоданова... я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є
Корвин Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є Что это и где оно находится?)
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я до вас десь там приєднаюсь ))) все рівно спати не хочеться, а вот пожрати в маці - миле діло от якби в мене була сковорода гриль - можна було б зібратись в мене - я б стейків насмажив по залу - думаю можна буде ЗІІ тоді поїхати, він правда далеченько (хоча від вокзалу мегажим не ближче), але разові є Давай посчитаем сколько нас. Я, Смал, Джус, Кирилл+1, Айк+1, Арк, ПРС... Кто еще? Добавьте что бы знать сколько.
Корвин Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Давай посчитаем сколько нас. Я, Смал, Джус, Кирилл+1, Айк+1, Арк, ПРС... Кто еще? Добавьте что бы знать сколько. Я скорее всего.
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я скорее всего. Еще Харван наверно... Вобщем не меньше 12/15 чел. Нам зал нужен просторный. Щас пойду поговорю с админами Атлетико на мельникова может согласны будут выделить разовые посещения. Там в зале и 50 чел потеряются.
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что это и где оно находится?) соррі - ДІІ м. Київ, вул. Ірпенська, 27 з нами ще буде адмін в заді на мельникова - було би архіаху..нно
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 соррі - ДІІ м. Київ, вул. Ірпенська, 27 з нами ще буде адмін в заді на мельникова - було би архіаху..нно Щас оденусь пойду лично поговорю с директором, он вроди адекватный, пошел на встречу ночные абонименты сделал по прозьбе обществености с 22-00 вместо 23-00, может сможет придумать разовое посещение.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе...
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не... Стоп. Что то я гоню лошадей. Вообщем дождемся Админа, если что начнем тогда договариваться. Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе... Вообщем где то +/- 20?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти