Ktulhoo Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не... Стоп. Что то я гоню лошадей. Вообщем дождемся Админа, если что начнем тогда договариваться. Вообщем где то +/- 20? а какого числа сходка ?
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а какого числа сходка ? вроде как определились на 16-е
Valery Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тогда сходка на 16-ое, если Мегажим не расчехлится, то можно любой другой зал. В Бицепс заявитесь, во хохма будет :dance3: Но Юрыка, наверняка, не застаните :bk: Кстати, от вокзала до Бицепса - 10 минут хода неспешным шагом...
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А чо, это мысль :D Сколько там разовое, гривасов 250? ))) Правда без самого Юрчега нет смысла туда лезть - троллить некого. А он в Московию подался...
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приехал бы, но в данный момент не могу себе позволить кататься просто так на поездах, тем более что плацкарты сомнительное удовольствие - одна бессонная ночь как минимум гарантирована(когда так еду туда-сюда в Киев, на вторую ночь уже пофиг, спать хочется, сплю невзирая на обстоятельства), в основном в купе езжу. Хюндай конечно вариант в одну сторону - но оверпрайс на него сделали. Самолетом в Стамбул из Днепра как в Киев )
Admin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ответили с Мегажима. Говорят у них на этих выходных будет происходит завоз тренажеров. Принять не могут, зал будет закрыт. Ждут нас 23-го февраля. Что делать будем? 23 меня в Киеве не будет.
peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что делать будем? 23 меня в Киеве не будет. И меня.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На 23е планы у большинства могут быть. Не вариант. Давайте уже лучше в другой зал завалимся. В конце-концов, полтос чтоли не найдем на тренировку разовую?..
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Надеюсь весной сходки планируются? )
Glizinia Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе... Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру ют. Мне бы не хотелось светить фейс. И потом , кто будет моим тренером, я одна не умею, мне нужен наставник. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Снежная королева
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти