Ktulhoo Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Не... Стоп. Что то я гоню лошадей. Вообщем дождемся Админа, если что начнем тогда договариваться. Вообщем где то +/- 20? а какого числа сходка ?
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а какого числа сходка ? вроде как определились на 16-е
Valery Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Тогда сходка на 16-ое, если Мегажим не расчехлится, то можно любой другой зал. В Бицепс заявитесь, во хохма будет :dance3: Но Юрыка, наверняка, не застаните :bk: Кстати, от вокзала до Бицепса - 10 минут хода неспешным шагом...
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 А чо, это мысль :D Сколько там разовое, гривасов 250? ))) Правда без самого Юрчега нет смысла туда лезть - троллить некого. А он в Московию подался...
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Приехал бы, но в данный момент не могу себе позволить кататься просто так на поездах, тем более что плацкарты сомнительное удовольствие - одна бессонная ночь как минимум гарантирована(когда так еду туда-сюда в Киев, на вторую ночь уже пофиг, спать хочется, сплю невзирая на обстоятельства), в основном в купе езжу. Хюндай конечно вариант в одну сторону - но оверпрайс на него сделали. Самолетом в Стамбул из Днепра как в Киев )
Admin Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Опубліковано: 13 лютого 2013 Ответили с Мегажима. Говорят у них на этих выходных будет происходит завоз тренажеров. Принять не могут, зал будет закрыт. Ждут нас 23-го февраля. Что делать будем? 23 меня в Киеве не будет.
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Что делать будем? 23 меня в Киеве не будет. И меня.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 На 23е планы у большинства могут быть. Не вариант. Давайте уже лучше в другой зал завалимся. В конце-концов, полтос чтоли не найдем на тренировку разовую?..
Glizinia Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе... Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру ют. Мне бы не хотелось светить фейс. И потом , кто будет моим тренером, я одна не умею, мне нужен наставник. Змінено 13 лютого 2013 користувачем Снежная королева
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз