Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру

не хотела, чтобы мой фейс по заниматься, мне нужтом светился на форуме. И потом, кто будет моим тренером? Я одна не умею

Все будут тренерами, накрайняк сама выберешь. Не захочешь что бы выкладывали фото с тобой, не будем. Ну или пофотаем только попу))))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
На 23е планы у большинства могут быть. Не вариант. Давайте уже лучше в другой зал завалимся. В конце-концов, полтос чтоли не найдем на тренировку разовую?..

Завтра если позволите бомблю атлетико от лица форума, но Дії уже есть полюбому.

Опубликовано
Надеюсь весной сходки планируются? )

Весной я тоже приеду))

Опубликовано

А что такого в этом форуме, что на нем страшно светиться? оО Это не форум свингеров и не сайт знакомств... и фотки со сходки будут не голышом в бане, в окружении толпы самцов, а из тренажерного зала... В любом случае - без чужого разрешения лицо не засветят, в крайнем случае маску дорисуют фотошопом )

А тренера.. Тренера не меняют вот так - кто ж знает, чем ты занималась все время, как тебя тренируют и т.д. Пусть тебе твой распишет тренировку, а мы поможем где надо. На крайний случай возьмешь индивидуалку у местного какого-нибудь хмыря, дашь ему бумажку с программой, он тебя потренирует )

Опубликовано
Надеюсь весной сходки планируются? )

Я бы хотел весной сходку в мекке трукачкоф - гидропарке. Стыдно сказать не разу там не был. Айк будет гидом, он там долгое время тренился)))

Весной я тоже приеду))

Мммм... Надо постараться сделать так что бы никто в то время прийти не смог... Кроме меня :ad:

Опубликовано
Завтра если позволите бомблю атлетико от лица форума, но Дії уже есть полюбому.

Это таки означает, что 16-го ТАКИ ДА, или "все еще под вопросом", чет я не догоню...

Опубликовано
Мммм... Надо постараться сделать так что бы никто в то время прийти не смог... Кроме меня :ad:

ВИталька-ВИталька... :dance: )))))

Опубликовано
Это таки означает, что 16-го ТАКИ ДА, или "все еще под вопросом", чет я не догоню...

Ну ужешь настроились... Что в Киеве зал не найдем? Единственное посещение не будет бесплатным.

Опубликовано
Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе...

Я +. Только скажите на сколько планируете? У меня с утра автошкола, думаю забить :)) Если да, то могу встретить, живу недалеко от ЖД.

Опубликовано
Ну ужешь настроились... Что в Киеве зал не найдем? Единственное посещение не будет бесплатным.

та осспади, в Киев приехать найду, а на зал не хватит? Так я его целиком покупать не планирую )))

Все, тогда ок ща закажу билеты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...