peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру не хотела, чтобы мой фейс по заниматься, мне нужтом светился на форуме. И потом, кто будет моим тренером? Я одна не умею Все будут тренерами, накрайняк сама выберешь. Не захочешь что бы выкладывали фото с тобой, не будем. Ну или пофотаем только попу))))
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 На 23е планы у большинства могут быть. Не вариант. Давайте уже лучше в другой зал завалимся. В конце-концов, полтос чтоли не найдем на тренировку разовую?.. Завтра если позволите бомблю атлетико от лица форума, но Дії уже есть полюбому.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Надеюсь весной сходки планируются? ) Весной я тоже приеду))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 А что такого в этом форуме, что на нем страшно светиться? оО Это не форум свингеров и не сайт знакомств... и фотки со сходки будут не голышом в бане, в окружении толпы самцов, а из тренажерного зала... В любом случае - без чужого разрешения лицо не засветят, в крайнем случае маску дорисуют фотошопом ) А тренера.. Тренера не меняют вот так - кто ж знает, чем ты занималась все время, как тебя тренируют и т.д. Пусть тебе твой распишет тренировку, а мы поможем где надо. На крайний случай возьмешь индивидуалку у местного какого-нибудь хмыря, дашь ему бумажку с программой, он тебя потренирует )
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Надеюсь весной сходки планируются? ) Я бы хотел весной сходку в мекке трукачкоф - гидропарке. Стыдно сказать не разу там не был. Айк будет гидом, он там долгое время тренился))) Весной я тоже приеду)) Мммм... Надо постараться сделать так что бы никто в то время прийти не смог... Кроме меня :ad:
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Завтра если позволите бомблю атлетико от лица форума, но Дії уже есть полюбому. Это таки означает, что 16-го ТАКИ ДА, или "все еще под вопросом", чет я не догоню...
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Мммм... Надо постараться сделать так что бы никто в то время прийти не смог... Кроме меня :ad: ВИталька-ВИталька... :dance: )))))
peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Это таки означает, что 16-го ТАКИ ДА, или "все еще под вопросом", чет я не догоню... Ну ужешь настроились... Что в Киеве зал не найдем? Единственное посещение не будет бесплатным.
artkuc Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Еще были желающие. На память: Снежная и Фантик. Может кто-то еще, память у меня так себе... Я +. Только скажите на сколько планируете? У меня с утра автошкола, думаю забить :)) Если да, то могу встретить, живу недалеко от ЖД.
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Ну ужешь настроились... Что в Киеве зал не найдем? Единственное посещение не будет бесплатным. та осспади, в Киев приехать найду, а на зал не хватит? Так я его целиком покупать не планирую ))) Все, тогда ок ща закажу билеты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз