gStone Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вторник и среду был в Киеве и бл* не было возможности вам об этом сообщить
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Эх.. никак не выходит организоваться..
Terminator Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Эх.. никак не выходит организоваться.. а надо бы...а то затягуется напостой
powerbuilder Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 я предлагаю собраться в суботу у антона в зале(если антон не против)или на природу мона выбратьсяч или в гидропарке(погода щас хорошая),конечно все не смогут но хоть человек 5 собрать-уже будет о чем поговорит!а то все затягиваеться и затягиваеться... или в воскресене
Admin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 я предлагаю собраться в суботу у антона в зале(если антон не против)или на природу мона выбратьсяч или в гидропарке(погода щас хорошая),конечно все не смогут но хоть человек 5 собрать-уже будет о чем поговорит!а то все затягиваеться и затягиваеться... или в воскресене Я за! На выходных вроди как свободен.
aliksan Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 ну я палюбому планирую в субботу сутреца подтянуца
powerbuilder Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 так значит до суботы килограм 110 надо весить(без жыра)чтоб не опозорится!все пошол кушать и тренероваться...
Admin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 так значит до суботы килограм 110 надо весить(без жыра)чтоб не опозорится!все пошол кушать и тренероваться... Маньяк :D
powerbuilder Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 кстати ADMIN И АЛИК НАПИШЫТЕ ПОТОЧНЕЕ ВРЕМЯ КОГДА ВЫ БУДИТЕ В СУБОТУ У АНТОНА!А ТО ВРОДЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ НО ПРО ВРЕМЯ НИКТО НЕ ГОВОРИТ! ДО 110 НАВЕРНО НЕ ДОТЯНУ,ПРИДЕТЬСЯ ТОЩИМ 105КИЛОГРАМОВЫМ РАХИТОМ ВАС ВСТРЕЧАТЬ... :(
powerbuilder Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 НЕ ТЕРЯЙТЕС И НЕ МОРОЗТЕСЬ!!!ХОТЬ МАЛЫМ СОСТАВОМ ВСТРЕТИМСЯ И ТО БУДЕТ ЗАШЫБИСЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти