gStone Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Вторник и среду был в Киеве и бл* не было возможности вам об этом сообщить
Admin Опубліковано: 20 вересня 2007 Автор Опубліковано: 20 вересня 2007 Эх.. никак не выходит организоваться..
Terminator Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Эх.. никак не выходит организоваться.. а надо бы...а то затягуется напостой
powerbuilder Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 я предлагаю собраться в суботу у антона в зале(если антон не против)или на природу мона выбратьсяч или в гидропарке(погода щас хорошая),конечно все не смогут но хоть человек 5 собрать-уже будет о чем поговорит!а то все затягиваеться и затягиваеться... или в воскресене
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2007 я предлагаю собраться в суботу у антона в зале(если антон не против)или на природу мона выбратьсяч или в гидропарке(погода щас хорошая),конечно все не смогут но хоть человек 5 собрать-уже будет о чем поговорит!а то все затягиваеться и затягиваеться... или в воскресене Я за! На выходных вроди как свободен.
aliksan Опубліковано: 3 жовтня 2007 Опубліковано: 3 жовтня 2007 ну я палюбому планирую в субботу сутреца подтянуца
powerbuilder Опубліковано: 3 жовтня 2007 Опубліковано: 3 жовтня 2007 так значит до суботы килограм 110 надо весить(без жыра)чтоб не опозорится!все пошол кушать и тренероваться...
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2007 так значит до суботы килограм 110 надо весить(без жыра)чтоб не опозорится!все пошол кушать и тренероваться... Маньяк :D
powerbuilder Опубліковано: 4 жовтня 2007 Опубліковано: 4 жовтня 2007 кстати ADMIN И АЛИК НАПИШЫТЕ ПОТОЧНЕЕ ВРЕМЯ КОГДА ВЫ БУДИТЕ В СУБОТУ У АНТОНА!А ТО ВРОДЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ НО ПРО ВРЕМЯ НИКТО НЕ ГОВОРИТ! ДО 110 НАВЕРНО НЕ ДОТЯНУ,ПРИДЕТЬСЯ ТОЩИМ 105КИЛОГРАМОВЫМ РАХИТОМ ВАС ВСТРЕЧАТЬ... :(
powerbuilder Опубліковано: 4 жовтня 2007 Опубліковано: 4 жовтня 2007 НЕ ТЕРЯЙТЕС И НЕ МОРОЗТЕСЬ!!!ХОТЬ МАЛЫМ СОСТАВОМ ВСТРЕТИМСЯ И ТО БУДЕТ ЗАШЫБИСЬ!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз