Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторник и среду был в Киеве и бл* не было возможности вам об этом сообщить

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх.. никак не выходит организоваться..

Опубликовано
Эх.. никак не выходит организоваться..

а надо бы...а то затягуется напостой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я предлагаю собраться в суботу у антона в зале(если антон не против)или на природу мона выбратьсяч или в гидропарке(погода щас хорошая),конечно все не смогут но хоть человек 5 собрать-уже будет о чем поговорит!а то все затягиваеться и затягиваеться...

или в воскресене

Опубликовано
я предлагаю собраться в суботу у антона в зале(если антон не против)или на природу мона выбратьсяч или в гидропарке(погода щас хорошая),конечно все не смогут но хоть человек 5 собрать-уже будет о чем поговорит!а то все затягиваеться и затягиваеться...

или в воскресене

Я за! На выходных вроди как свободен.

Опубликовано

так значит до суботы килограм 110 надо весить(без жыра)чтоб не опозорится!все пошол кушать и тренероваться...

Опубликовано
так значит до суботы килограм 110 надо весить(без жыра)чтоб не опозорится!все пошол кушать и тренероваться...

Маньяк :D

Опубликовано

кстати ADMIN И АЛИК НАПИШЫТЕ ПОТОЧНЕЕ ВРЕМЯ КОГДА ВЫ БУДИТЕ В СУБОТУ У АНТОНА!А ТО ВРОДЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ НО ПРО ВРЕМЯ НИКТО НЕ ГОВОРИТ!

ДО 110 НАВЕРНО НЕ ДОТЯНУ,ПРИДЕТЬСЯ ТОЩИМ 105КИЛОГРАМОВЫМ РАХИТОМ ВАС ВСТРЕЧАТЬ...

:(

Опубликовано

НЕ ТЕРЯЙТЕС И НЕ МОРОЗТЕСЬ!!!ХОТЬ МАЛЫМ СОСТАВОМ ВСТРЕТИМСЯ И ТО БУДЕТ ЗАШЫБИСЬ!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...