Glizinia Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вот жуки, у меня получиться две тренировки в день..) Кароче Дії на ул. Ирпенской 76 16.02.13. Я буду на 11:00. Кто ещё? Кивните в знак одобрение. Сориентируйте, что и как куда после трени? Куда планируете завалиться поесть? Дело в том, что суббота- у меня расписана по минутам, на 10 бассейн у старшего, в 12 забрать, на 13- репетитор, и до 14 свободна, и на ирпенскую мне недалеко, затем забираю младшего и на 15 везу на гимнастику, и в 16.30 забирать. То есть опять есть небоьшой зазор, могу на пол часа подъехать. Короче будет 2 окна по пол часа, смогу заскочить, познакомиться со всеми и свалить, либо могу на 10.30 и до 11.30 потрениться, к 12 надо быть на цска. Отменить тренировки детей не могу, так как , если муж узнает, что я иду на какие то сходки, прикуёт к батарее. А вообще в этот день у нас 12. лет со дня свадьбы. Кто будет точно, киньте мне в личку телефон. Если у меня возможность подъехать, чтобы я могла вас найти.
Glizinia Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) А что такого в этом форуме, что на нем страшно светиться? оО Это не форум свингеров и не сайт знакомств... и фотки со сходки будут не голышом в бане, в окружении толпы самцов, а из тренажерного зала... В любом случае - без чужого разрешения лицо не засветят, в крайнем случае маску дорисуют фотошопом. ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Снежная королева
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито. А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз )
Glizinia Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз ) Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна?
Заноза. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру ют. Мне бы не хотелось светить фейс. И потом , кто будет моим тренером, я одна не умею, мне нужен наставник. По моему, все рашется гораздо проще. Просто говорится, ребята, прошу не фоткать лично меня, и все. Зачем усложнять то, что эелементарно, Ватсон?))) Ребята все с понятиями, и если просто сразу сказать о своих пожеланиях, все поймут. Ну а по поводу тренеров, так их бедт вагон и маленькая тачечка, ты приходи, не гальмуй, сныкэрсуй)))) :dance3:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна? Тебя поддержать, с новыми людьми познакомиться, да просто пообщаться:)
Заноза. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито.Чет я совсем блондикО))))Не хочу показаться занозой в заднице, но...Тоесть в Крым с подругой и в ночной клуб, где куча мужиков, ищущих перепихнин без повторима он тебя отпускает, а тут все спорстмены, даже некоторые приедут с женой, нет?)))) Хотя каждому свое :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: чужая семья потемки)))) А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз ) Та не говори, один раз возьмет, он все увидит, надоест слушать разговоры про протеин, массу и веса, и все... Вот мы собирали форумовку летом, из мужиков был один хх07хх с женой, и нормально, душевно и весело посидели, и было о чем поговорить, познакомились с интересной красивой молодой женщиной, очаровательной и обаятельно в общении. Мы потом еще хотели встречаться уже даже без Андрюхи, но по времени никак не могли пересечься. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Заноза.
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вот мы собирали форумовку летом, из мужиков был один хх07хх с женой, и нормально, душевно и весело посидели, и было о чем поговорить, познакомились с интересной красивой молодой женщиной, очаровательной и обаятельно в общении. Мы потом еще хотели встречаться уже даже без Андрюхи, но по времени никак не могли пересечься. БИ бип :JC_humpy:
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна? боїться нових знайомств? тут до спеціаліста треба ))) я теж за дії на ірпенській
Ark Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 я теж за дії на ірпенській а там места много? а то нас тут походу много будет на фотках как то не очень просторно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз