Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот жуки, у меня получиться две тренировки в день..)

Кароче Дії на ул. Ирпенской 76 16.02.13.

Я буду на 11:00. Кто ещё?

Кивните в знак одобрение.

Сориентируйте, что и как куда после трени? Куда планируете завалиться поесть? Дело в том, что суббота- у меня расписана по минутам, на 10 бассейн у старшего, в 12 забрать, на 13- репетитор, и до 14 свободна, и на ирпенскую мне недалеко, затем забираю младшего и на 15 везу на гимнастику, и в 16.30 забирать. То есть опять есть небоьшой зазор, могу на пол часа подъехать. Короче будет 2 окна по пол часа, смогу заскочить, познакомиться со всеми и свалить, либо могу на 10.30 и до 11.30 потрениться, к 12 надо быть на цска. Отменить тренировки детей не могу, так как , если муж узнает, что я иду на какие то сходки, прикуёт к батарее. А вообще в этот день у нас 12. лет со дня свадьбы. Кто будет точно, киньте мне в личку телефон. Если у меня возможность подъехать, чтобы я могла вас найти.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А что такого в этом форуме, что на нем страшно светиться? оО Это не форум свингеров и не сайт знакомств... и фотки со сходки будут не голышом в бане, в окружении толпы самцов, а из тренажерного зала... В любом случае - без чужого разрешения лицо не засветят, в крайнем случае маску дорисуют фотошопом.

ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито.

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:
ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито.

А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз )

Опубліковано:
А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз )

Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна?

Опубліковано:
Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру

ют. Мне бы не хотелось светить фейс. И потом , кто будет моим тренером, я одна не умею, мне нужен наставник.

По моему, все рашется гораздо проще. Просто говорится, ребята, прошу не фоткать лично меня, и все. Зачем усложнять то, что эелементарно, Ватсон?)))

Ребята все с понятиями, и если просто сразу сказать о своих пожеланиях, все поймут. Ну а по поводу тренеров, так их бедт вагон и маленькая тачечка, ты приходи, не гальмуй, сныкэрсуй)))) :dance3:

Опубліковано:
Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна?

Тебя поддержать, с новыми людьми познакомиться, да просто пообщаться:)

Опубліковано: (змінено)
Чет я совсем блондикО))))Не хочу показаться занозой в заднице, но...Тоесть в Крым с подругой и в ночной клуб, где куча мужиков, ищущих перепихнин без повторима он тебя отпускает, а тут все спорстмены, даже некоторые приедут с женой, нет?))))

Хотя каждому свое :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: чужая семья потемки))))

Та не говори, один раз возьмет, он все увидит, надоест слушать разговоры про протеин, массу и веса, и все...

Вот мы собирали форумовку летом, из мужиков был один хх07хх с женой, и нормально, душевно и весело посидели, и было о чем поговорить, познакомились с интересной красивой молодой женщиной, очаровательной и обаятельно в общении. Мы потом еще хотели встречаться уже даже без Андрюхи, но по времени никак не могли пересечься.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Вот мы собирали форумовку летом, из мужиков был один хх07хх с женой, и нормально, душевно и весело посидели, и было о чем поговорить, познакомились с интересной красивой молодой женщиной, очаровательной и обаятельно в общении. Мы потом еще хотели встречаться уже даже без Андрюхи, но по времени никак не могли пересечься.

БИ бип :JC_humpy:

Опубліковано:

боїться нових знайомств? тут до спеціаліста треба )))

я теж за дії на ірпенській

Опубліковано:
я теж за дії на ірпенській

а там места много? а то нас тут походу много будет

на фотках как то не очень просторно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...