Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот жуки, у меня получиться две тренировки в день..)

Кароче Дії на ул. Ирпенской 76 16.02.13.

Я буду на 11:00. Кто ещё?

Кивните в знак одобрение.

Сориентируйте, что и как куда после трени? Куда планируете завалиться поесть? Дело в том, что суббота- у меня расписана по минутам, на 10 бассейн у старшего, в 12 забрать, на 13- репетитор, и до 14 свободна, и на ирпенскую мне недалеко, затем забираю младшего и на 15 везу на гимнастику, и в 16.30 забирать. То есть опять есть небоьшой зазор, могу на пол часа подъехать. Короче будет 2 окна по пол часа, смогу заскочить, познакомиться со всеми и свалить, либо могу на 10.30 и до 11.30 потрениться, к 12 надо быть на цска. Отменить тренировки детей не могу, так как , если муж узнает, что я иду на какие то сходки, прикуёт к батарее. А вообще в этот день у нас 12. лет со дня свадьбы. Кто будет точно, киньте мне в личку телефон. Если у меня возможность подъехать, чтобы я могла вас найти.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А что такого в этом форуме, что на нем страшно светиться? оО Это не форум свингеров и не сайт знакомств... и фотки со сходки будут не голышом в бане, в окружении толпы самцов, а из тренажерного зала... В любом случае - без чужого разрешения лицо не засветят, в крайнем случае маску дорисуют фотошопом.

ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось? Моему точно нет, поеду без спроса, поэтому и хочу быть инкогнито.

А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз )

Опубликовано
А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз )

Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна?

Опубликовано
Я бы пришла, но вот, меня смущает факт, что сходку фотографиру

ют. Мне бы не хотелось светить фейс. И потом , кто будет моим тренером, я одна не умею, мне нужен наставник.

По моему, все рашется гораздо проще. Просто говорится, ребята, прошу не фоткать лично меня, и все. Зачем усложнять то, что эелементарно, Ватсон?)))

Ребята все с понятиями, и если просто сразу сказать о своих пожеланиях, все поймут. Ну а по поводу тренеров, так их бедт вагон и маленькая тачечка, ты приходи, не гальмуй, сныкэрсуй)))) :dance3:

Опубликовано
Он не пойдет на встречу с людьми,которых не знает, и тем более, что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна?

Тебя поддержать, с новыми людьми познакомиться, да просто пообщаться:)

Опубликовано (изменено)
Чет я совсем блондикО))))Не хочу показаться занозой в заднице, но...Тоесть в Крым с подругой и в ночной клуб, где куча мужиков, ищущих перепихнин без повторима он тебя отпускает, а тут все спорстмены, даже некоторые приедут с женой, нет?))))

Хотя каждому свое :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: чужая семья потемки))))

Та не говори, один раз возьмет, он все увидит, надоест слушать разговоры про протеин, массу и веса, и все...

Вот мы собирали форумовку летом, из мужиков был один хх07хх с женой, и нормально, душевно и весело посидели, и было о чем поговорить, познакомились с интересной красивой молодой женщиной, очаровательной и обаятельно в общении. Мы потом еще хотели встречаться уже даже без Андрюхи, но по времени никак не могли пересечься.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Вот мы собирали форумовку летом, из мужиков был один хх07хх с женой, и нормально, душевно и весело посидели, и было о чем поговорить, познакомились с интересной красивой молодой женщиной, очаровательной и обаятельно в общении. Мы потом еще хотели встречаться уже даже без Андрюхи, но по времени никак не могли пересечься.

БИ бип :JC_humpy:

Опубликовано

боїться нових знайомств? тут до спеціаліста треба )))

я теж за дії на ірпенській

Опубликовано
я теж за дії на ірпенській

а там места много? а то нас тут походу много будет

на фотках как то не очень просторно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...