Hvaran Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а там места много? а то нас тут походу много будет на фотках как то не очень просторно Не очень. можно тульнуться в тот же дии только на ул. Семашко 13 Туда от м. житомирской проще добираться и вроде как попросторней http://www.dii.com.ua/foto.htm
Ark Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 можно тульнуться в тот же дии только на ул. Семашко 13 Оо, тут уже поболее места будет.
Glizinia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 боїться нових знайомств? тут до спеціаліста треба ))) Он сильно устает по будням, спит в выходные до обеда, а мы хотим на ципочках. Не боится ,конечно, о взрослый мужчина, 47 лет, управляет большим колличеством людей. Тут другое,оно ему не надо, вот на рыбалку или на охоту- с удовольствием, хоть со знакомыми ,хоть с незнакомыми. Но тут уже я не еду. оно не надо мне,и неинтересно. И к тому, же он очень ревнует меня к спорту, слышит ,что я в зле, и злится каждый раз, ему не нравится, что я этим занимаюсь, так что речь о пойти и поддержать- к нему не приемлема. А на дискотеку -он меня одну не отпускает, обычно это идет компания девчонок ,которых он хорошо знает, и доверяет, ну и дома я должна быть вовремя. Он прекрасно понимает, что иду я туда не мальчиков снимать - а оторваться на данс поле, он знает,как я это дело люблю, тут бороться со мной бесполезно! По поводу -фоток- написала сразу , что не хотела бы светиться, чтобы мне не пришлось потом говорить об этом на сходке. Или ,если я на час, то лучше не приезжать?
81eg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А с собой взять? Мужа:) я своего беру подобные мероприятия) и ему спокойнее и мне не ндо нервничать лишний раз ) Мужа, кума, брата, свата, первую любовь, Колю соседа... И смотреть друг на друга клипая очима.
Admin Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Атлетико, тот который на дорогожичах, был бы просто отличным вариантом. Но там кажись разовых тренировок нет, плюс они не ведуться на всякие бартерные предложения, но если товарисч Перегар насчупает там слабое место, было бы круто. Я еще за сегодня попробиваю знакомые клубы, не уверен просто что так быстро все решиться, но оппробовать стоит. Надо набрать Валеру Коптенко, было время с ним общались, он толковый дядька и зал у него не плохой - большой. Крайняк дии. Предлагаю завтра ближе к вечеру определить окончательно время и место.
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 пропоную також обговорити місце куди ми потім подамось
Ark Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что рядом с залом будет,туда и пойдем)
Valery Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот жуки, у меня получиться две тренировки в день..) Кароче Дії на ул. Ирпенской 76 16.02.13. Я буду на 11:00. Кто ещё? Кивните в знак одобрение. ... я теж за дії на ірпенській Хоть мне индифирентно, но че это вы к этим Диям-залам привязались - на окраине города, не всем удобно добираться, маленькие... Подумали б не только о себе, а о приезжих, в первую очередь ))) Вона, по памяти, пришло в голову - возле вокзала, кажись на Саксаганского ХХХ, недавно открылся совсем новый большой зал Спортлайфа, с тренажеркой, бассейнами, саунами. Пошли бы туда, приезжим удобно точно будет, и Макдональд недалеко - на вокзале ))). Точный адрес не помню, давал когда то Смолу...
Ark Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В спортлайфе кажись нету единоразового посещения Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ark
Jus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сделали б може побырику список из 5-7 вероятных кандидатов и голосовалку б зафигачили... приезжим, по большому счету, монопенисуально )) Лишь бы все в зал поместились и сам зал нормальный был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти