Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Атлетико, тот который на дорогожичах, был бы просто отличным вариантом. Но там кажись разовых тренировок нет,

Я еще за сегодня попробиваю знакомые клубы

Крайняк дии. Предлагаю завтра ближе к вечеру определить окончательно время и место.

Смотрите, в бассейне ЦСКА на Воздухофлотском проспекте, есть тренажерный зал. Разовые они делают, вроде 60 грн,если не ошибаюсь. Зал довольно большой и просторный и он почти всегда пустой. Если кто будет сегодня в том районе, заедьте - гляньте этот вариант, и от вокзала это 10 минут пешком с южного.

Спросите у ЕВГЕНЕ (по анг). он в этот зал ходит, и плавает там, пусть опишет, что да как, кстати и поплавать после трени можно, 50 гривен разовый в бассейн! (только надо справку от врача иметь)

В спорт лайфе разового нет. это точно.

Изменено пользователем Снежная королева
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужа, кума, брата, свата, первую любовь, Колю соседа... И смотреть друг на друга клипая очима.

Вообще не поняла, к чему было сие высказывание.

Опубликовано
В спортлайфе кажись нету единоразового посещения

Ну, кажись - это кажись ))) Заходим на сайт - и все узнаем, адрес, цены, одноразки...

Опубликовано
Ну, кажись - это кажись ))) Заходим на сайт - и все узнаем, адрес, цены, одноразки...

Че узнавать то?нету у них.

Опубликовано

Имелось ввиду, что конечно можно.

Когда мы увидим вашу фототему?

Моя супруга расспрашивала... Тоже занимается, тоже есть ребенок, и даже эти злостные растяжки...

Опубликовано
Имелось ввиду, что конечно можно.

Когда мы увидим вашу фототему?

Моя супруга расспрашивала... Тоже занимается, тоже есть ребенок, и даже эти злостные растяжки...

думаю, скоро) я уже почти освоилась:)

Опубликовано
Че узнавать то?нету у них.

Нет у них, даже гостевых визитов. Узнавала моя подруга, хотела меня пригласить. У нас в спорт анд спа если берешь годовую карту, то 1 гостевой можешь кому то подарить. А в спорт лайфе жлобы- даже этого нет.

Опубликовано

чекаємо, може Перегар відпишеться, якщо ні - то думаємо щось інше

Опубликовано
Нет у них, даже гостевых визитов. Узнавала моя подруга, хотела меня пригласить. У нас в спорт анд спа если берешь годовую карту, то 1 гостевой можешь кому то подарить. А в спорт лайфе жлобы- даже этого нет.

а у нас в Ржавос Подвалос СПа абонимент какой хош, но в спа не советую ити, воняет там ппц

Опубликовано

Та я к тому что встреча форумчан это интимный процесс и люди которым это не интересно\качалка, фитнесс, физкультура, ББ, ПЛ, ТА, спорт...\ и наличие которых заключается в том что бы недопустить покушения на недоторканисть его собственности - не обязательна. ВА в случае симпатичных девушек - запрещена. Нарушение правил - бан в гугле по айпи.

Встреча форумчан как правило происходит в людных местах, днем и без алкоголя, личное пространство не нарушается.

Исключение только для супруги ув.Аутлоу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...