Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Атлетико, тот который на дорогожичах, был бы просто отличным вариантом. Но там кажись разовых тренировок нет,

Я еще за сегодня попробиваю знакомые клубы

Крайняк дии. Предлагаю завтра ближе к вечеру определить окончательно время и место.

Смотрите, в бассейне ЦСКА на Воздухофлотском проспекте, есть тренажерный зал. Разовые они делают, вроде 60 грн,если не ошибаюсь. Зал довольно большой и просторный и он почти всегда пустой. Если кто будет сегодня в том районе, заедьте - гляньте этот вариант, и от вокзала это 10 минут пешком с южного.

Спросите у ЕВГЕНЕ (по анг). он в этот зал ходит, и плавает там, пусть опишет, что да как, кстати и поплавать после трени можно, 50 гривен разовый в бассейн! (только надо справку от врача иметь)

В спорт лайфе разового нет. это точно.

Змінено користувачем Снежная королева
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мужа, кума, брата, свата, первую любовь, Колю соседа... И смотреть друг на друга клипая очима.

Вообще не поняла, к чему было сие высказывание.

Опубліковано:
В спортлайфе кажись нету единоразового посещения

Ну, кажись - это кажись ))) Заходим на сайт - и все узнаем, адрес, цены, одноразки...

Опубліковано:
Ну, кажись - это кажись ))) Заходим на сайт - и все узнаем, адрес, цены, одноразки...

Че узнавать то?нету у них.

Опубліковано:

Имелось ввиду, что конечно можно.

Когда мы увидим вашу фототему?

Моя супруга расспрашивала... Тоже занимается, тоже есть ребенок, и даже эти злостные растяжки...

Опубліковано:
Имелось ввиду, что конечно можно.

Когда мы увидим вашу фототему?

Моя супруга расспрашивала... Тоже занимается, тоже есть ребенок, и даже эти злостные растяжки...

думаю, скоро) я уже почти освоилась:)

Опубліковано:
Че узнавать то?нету у них.

Нет у них, даже гостевых визитов. Узнавала моя подруга, хотела меня пригласить. У нас в спорт анд спа если берешь годовую карту, то 1 гостевой можешь кому то подарить. А в спорт лайфе жлобы- даже этого нет.

Опубліковано:

чекаємо, може Перегар відпишеться, якщо ні - то думаємо щось інше

Опубліковано:
Нет у них, даже гостевых визитов. Узнавала моя подруга, хотела меня пригласить. У нас в спорт анд спа если берешь годовую карту, то 1 гостевой можешь кому то подарить. А в спорт лайфе жлобы- даже этого нет.

а у нас в Ржавос Подвалос СПа абонимент какой хош, но в спа не советую ити, воняет там ппц

Опубліковано:

Та я к тому что встреча форумчан это интимный процесс и люди которым это не интересно\качалка, фитнесс, физкультура, ББ, ПЛ, ТА, спорт...\ и наличие которых заключается в том что бы недопустить покушения на недоторканисть его собственности - не обязательна. ВА в случае симпатичных девушек - запрещена. Нарушение правил - бан в гугле по айпи.

Встреча форумчан как правило происходит в людных местах, днем и без алкоголя, личное пространство не нарушается.

Исключение только для супруги ув.Аутлоу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...