Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чекаємо, може Перегар відпишеться, якщо ні - то думаємо щось інше

Вообщем вырваться туда лично не удалось, с директором по телефону пообщаться тоже, а админы сказали что ничем помочь не могут. Минимум абонемент на 5 посещений. Короче с атлетико в пролете. Ловить директора и наедятся что он снизойдет не вариант.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
ВА в случае симпатичных девушек - запрещена. Нарушение правил - бан в гугле по айпи.

что такое ВА?

Опубликовано

Опечатка..."А" лишняя, просто "В".

Опубликовано
если муж узнает, что я иду на какие то сходки, прикуёт к батарее.
Суровый он у тебя ))
ну вот представь твоя жена пойдет на сходку с мужиками? Пусть и в зал? Тебе бы это понравилось?
Сложно представить чтобы она в зал без меня пошла :) Но что толку сравнивать, люди все разные, я, ты, твой муж... Чисто гипотетически - я бы отпустил. Мне просто сложно такую ситуацию представить, чтобы я куда-то не мог пойти с женой или у нее были бы слишком уж чуждые мне интересы.
А с собой взять? Мужа:)
Я так понял - и сам не пойдет и ей не разрешит )
что он там будет делать, если он не занимается спортом, ему эта тема просто неинтересна?
Ну, если тебе интересна, а ты интересна ему, то по закону транзитивности, спорт тоже должен быть интересен... ну, хотя бы терпим...
вот на рыбалку или на охоту- с удовольствием, хоть со знакомыми ,хоть с незнакомыми.
Ты же его отпускаешь, удовлетворить свои интересы ))
В спортлайфе кажись нету единоразового посещения
А что это за мода такая? оО Чтобы не было разового абонемента, это хрень какая-то...
Исключение только для супруги ув.Аутлоу.
Она у меня спарцменка, не надо )) Просто немного не в форме сейчас для занятий...
Опубликовано
А что это за мода такая? оО Чтобы не было разового абонемента, это хрень какая-то...

Та это распространенное явление в больших сетях, только годовой и ниипет

Опубликовано

ДИИ на Ирпенской очень маленькый. Перегар+Кирилл,остальные под лавками и по углам.

ДИИ на Житомырской,там тренируюсь,поболее,но там народу писец. Если нас 15чел будет,прийдется толпой штанги отжимать!

Атлетико самый п...й вариант.

Опубликовано
Ну, если тебе интересна, а ты интересна ему, то по закону транзитивности, спорт тоже должен быть интересен... ну, хотя бы терпим... Ты же его отпускаешь, удовлетворить свои интересы ))

Меня на рыбалку или охоту под дулом пистолета не затянешь. Не действует твой закон.

ЗЫ. мж интересен :), но не в роли рыбака.

Пускаю одного, ну и он меня иногда пускает развлечься, но он меня по выходным даже в мой зал не пускает, считает-раз выходной - должна быть дома. Вот вырвусь на тренировки детские и домой.

Что на счет ЦСКА зала?

Располнели вдруг слегка-

Приходите в ЦСК!!!

Стройный и здоровый вид

Здесь получит индивид!цска.jpg

Опубликовано (изменено)

В любом зале, если придет 20 человек- будет мало места. и будет очередь на тренажеры и гантели. Даже в моем клубе на 900 кв м, если человек 20 одновременно -то приходиться потолкаться.

Еще вариант. Б-р Лепсе 2, там где был ГОЛД Фитнесс, там сейчас новый клуб открылся, помещение там просторное. Если надо могу заехать узнать. От Шулявки пройтись надо минут 15. Или от вокзала на скоростном трамвае доехать до Гарматной.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
Просто немного не в форме сейчас для занятий...

Надіюся всі правильно зрозуміли цю фразу? ;)

Опубликовано

Немного погуглил. Попадают залы ппц с разовым посещением в 300грн :ai:

Нашел вот с сайтом:

http://timur-gym.com.ua/ru_co1_fotogalerej...imul_gym_1.html

Разовое 80грн. Сказали что людей мало по выходным.

Еще вариант мой зал:

http://www.albion-fit.com.ua/index.php?page=gallery&grp=3

70 грн разовое. Но людей там бывает дох... очень много. Хотя с утра думаю не так много.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...