Glizinia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 [Альбион-хороший вариант, только надо ж точно узнать, какая там обычно обстановка до обеда в субботу.
peregar Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ДИИ на Житомырской,там тренируюсь,поболее,но там народу писец. Если нас 15чел будет,прийдется толпой штанги отжимать! Ну давайте тогда на Житомерской. Нас много если чо поотбираем штанги, загоним всех в кардио зону))))
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Там кардио три калечных дорожки и ОДИН,б..ь,душ.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Надіюся всі правильно зрозуміли цю фразу? ;) Все равно шило в мешке не утаишь - по фотоотчету будет все видать )) Я думал, еще в прошлые разы спалят :) Еще вариант мой зал: 70 грн разовое. Но людей там бывает дох... очень много. Хотя с утра думаю не так много. Выглядит большим... Может, даже там, где нет разового абонемента, для 20 человек все-таки что-то придумают?..
peregar Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 [Альбион-хороший вариант, только надо ж точно узнать, какая там обычно обстановка до обеда в субботу. Звонил им только что. Вместительность зала 50-60 чел одновременно. Вход 70 грн и еще залог за ключ. Может, даже там, где нет разового абонемента, для 20 человек все-таки что-то придумают?.. Ну Атлетико видишь отказало(
Glizinia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Звонил им только что. Вместительность зала 50-60 чел одновременно. Вход 70 грн и еще залог за ключ. Ну Атлетико видишь отказало( Ну так супер! В Альбионе -Зал там неплох, и мне недалеко от ЦСКА ехать. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Снежная королева
Hvaran Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В Альбиносе я занимался какое-то время. Не сказал бы что ух ты какой огромный, но места явно больше чем дии на ирпенской, хоть и тренажеров столько же. Душевых кабинок 5, но вода тогда лилась нормально только из 2-3 одновременно)) И Тренера там хорошие были) В субботу обычно людей мало было в первой половине дня. Если ЦСКА или Голд фитнесс будут лучше, то давайте там дислоцируемся. Окончательно тогда завтра вечером решим, куда. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все равно шило в мешке не утаишь - по фотоотчету будет все видать )) Я думал, еще в прошлые разы спалят :) гуд вальдемар, гуд!!!! радий за вас
Glizinia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 гуд вальдемар, гуд!!!! радий за вас Первый будет?
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вместительность зала 50-60 чел одновременно. Вход 70 грн и еще залог за ключ. Ну, вроде нормальненько. Ну Атлетико видишь отказало( Козлы, че... Первый будет? Ага. Но это, не оффтопим тут ) Тут важные вопросы решаются, еще потеряется кто-то )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти