Glizinia Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 [Альбион-хороший вариант, только надо ж точно узнать, какая там обычно обстановка до обеда в субботу.
peregar Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ДИИ на Житомырской,там тренируюсь,поболее,но там народу писец. Если нас 15чел будет,прийдется толпой штанги отжимать! Ну давайте тогда на Житомерской. Нас много если чо поотбираем штанги, загоним всех в кардио зону))))
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Там кардио три калечных дорожки и ОДИН,б..ь,душ.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Надіюся всі правильно зрозуміли цю фразу? ;) Все равно шило в мешке не утаишь - по фотоотчету будет все видать )) Я думал, еще в прошлые разы спалят :) Еще вариант мой зал: 70 грн разовое. Но людей там бывает дох... очень много. Хотя с утра думаю не так много. Выглядит большим... Может, даже там, где нет разового абонемента, для 20 человек все-таки что-то придумают?..
peregar Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 [Альбион-хороший вариант, только надо ж точно узнать, какая там обычно обстановка до обеда в субботу. Звонил им только что. Вместительность зала 50-60 чел одновременно. Вход 70 грн и еще залог за ключ. Может, даже там, где нет разового абонемента, для 20 человек все-таки что-то придумают?.. Ну Атлетико видишь отказало(
Glizinia Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) Звонил им только что. Вместительность зала 50-60 чел одновременно. Вход 70 грн и еще залог за ключ. Ну Атлетико видишь отказало( Ну так супер! В Альбионе -Зал там неплох, и мне недалеко от ЦСКА ехать. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Снежная королева
Hvaran Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) В Альбиносе я занимался какое-то время. Не сказал бы что ух ты какой огромный, но места явно больше чем дии на ирпенской, хоть и тренажеров столько же. Душевых кабинок 5, но вода тогда лилась нормально только из 2-3 одновременно)) И Тренера там хорошие были) В субботу обычно людей мало было в первой половине дня. Если ЦСКА или Голд фитнесс будут лучше, то давайте там дислоцируемся. Окончательно тогда завтра вечером решим, куда. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Hvaran
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Все равно шило в мешке не утаишь - по фотоотчету будет все видать )) Я думал, еще в прошлые разы спалят :) гуд вальдемар, гуд!!!! радий за вас
Glizinia Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 гуд вальдемар, гуд!!!! радий за вас Первый будет?
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вместительность зала 50-60 чел одновременно. Вход 70 грн и еще залог за ключ. Ну, вроде нормальненько. Ну Атлетико видишь отказало( Козлы, че... Первый будет? Ага. Но это, не оффтопим тут ) Тут важные вопросы решаются, еще потеряется кто-то )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз