Корвин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сходка зранку Это я знаю))Я написал, что скорее всего...еще не решили на которое время собираться, но возможно и часиков с 12:00 - 13:00 уйдем в загул.
Jus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Скорее всего не смогу попасть на сходку((( ну началооооось....
Glizinia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ну началооооось.... Желающие думают найдут возможность, а нежелающие причину.
Jus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Желающие думают найдут возможность, а нежелающие причину. уверен в этом )
Hvaran Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 уверен в этом ) будет значит много ридонли после субботы.
Корвин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Желающие думают найдут возможность, а нежелающие причину. Бред...я и так пропустил сегодняшнее мероприятие, а если пропущу и в субботу то товарищи обидятся. Сходка ведь не последний раз.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Товарищей попроще собрать, чем форумчан... Но дело конечно добровольное, нет так нет. Накидаем тебе минусов и всех делов :D
Woddekeen Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 мой зал как вариант - http://www.f-a.com.ua/index.php/gallery от жд вокзала 15 мин пешком. но зал не шибко большой. разовые есть, могу уточнить сколько стоят. насчет бесплатно потрениться - незнаю, если только, админ приедит обьяснит в чем выгода зала.
Hvaran Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 мой зал как вариант - http://www.f-a.com.ua/index.php/gallery от жд вокзала 15 мин пешком. но зал не шибко большой. разовые есть, могу уточнить сколько стоят. насчет бесплатно потрениться - незнаю, если только, админ приедит обьяснит в чем выгода зала. По виду - очень даже ничего! Узнавай как там с разовыми, а админ, если получиться сделает им интересное предложение)) Хоть я и эгоист заклятый и не люблю далеко ездить, но наши иногородние гости должны себя чувствовать комфортно и если зал близко к вокзальной - это большой +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти