Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сходка зранку

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
сходка зранку

Это я знаю))Я написал, что скорее всего...еще не решили на которое время собираться, но возможно и часиков с 12:00 - 13:00 уйдем в загул.

Опубликовано
Скорее всего не смогу попасть на сходку(((

ну началооооось....

Опубликовано
ну началооооось....

Желающие думают найдут возможность, а нежелающие причину.

Опубликовано

уверен в этом )

Опубликовано
уверен в этом )

будет значит много ридонли после субботы.

Опубликовано

Бред...я и так пропустил сегодняшнее мероприятие, а если пропущу и в субботу то товарищи обидятся. Сходка ведь не последний раз.

Опубликовано

Товарищей попроще собрать, чем форумчан... Но дело конечно добровольное, нет так нет. Накидаем тебе минусов и всех делов :D

Опубликовано

мой зал как вариант - http://www.f-a.com.ua/index.php/gallery от жд вокзала 15 мин пешком. но зал не шибко большой.

разовые есть, могу уточнить сколько стоят. насчет бесплатно потрениться - незнаю, если только, админ приедит обьяснит в чем выгода зала.

Опубликовано
мой зал как вариант - http://www.f-a.com.ua/index.php/gallery от жд вокзала 15 мин пешком. но зал не шибко большой.

разовые есть, могу уточнить сколько стоят. насчет бесплатно потрениться - незнаю, если только, админ приедит обьяснит в чем выгода зала.

По виду - очень даже ничего!

Узнавай как там с разовыми, а админ, если получиться сделает им интересное предложение))

Хоть я и эгоист заклятый и не люблю далеко ездить, но наши иногородние гости должны себя чувствовать комфортно и если зал близко к вокзальной - это большой +

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...