Корвин Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Товарищей попроще собрать, чем форумчан... Но дело конечно добровольное, нет так нет. Накидаем тебе минусов и всех делов :D Ну не скажи. Почти все иногородние и можем в ближайшие несколько лет не увидеться. ПЫ.СЫ. А ну если минусов то точно буду)))Шутки шутками, а если выйдет вырваться я обязательно буду.
Glizinia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Фитнес академия- отличный вариант :) Корвин- а потрениться на часик заехать, а потом к друзьям не получится? Защита диплома-святое конечно, на после обеда их нельзя перенести? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Снежная королева
Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 наши иногородние гости должны себя чувствовать комфортно и если зал близко к вокзальной - это большой + Jus только пару часов поскучает и можно в зал))
Hvaran Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Jus только пару часов поскучает и можно в зал)) на вокзале не соскучишься, можно денег заработать, потерять деньги, получить мзду, найти квартиру, попасть под какую-нить новенькую аферку, поесть в САМОМ ПОСЕЩАЕМОМ В МИРЕ МАКДОНАЛЬДСЕ, купить носки в 3 дорога, рядом кинотеатр есть (а вот тут кстати без щютак - хороший), храмчик, магазин спорт пита и тренажеров одного из чемпионов Украины по бб кажись 9го года (раньше там его всегда можно было встретить), сервисный центр аппаратов для измерения давления. О вокзал - ты мир! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Hvaran
Cell Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Mabila, в Киев или Харьков, нет желания сьездить, на слет?
Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 магазин спорт пита и тренажеров одного из чемпионов Украины по бб кажись 9го года коминтерна, 28 ? Я там в 1998 году покупал креатин вейдеровский)) цена за 100 грамм - космос... Mabila, в Киев или Харьков, нет желания сьездить, на слет? можно как потеплеет в Харьков.... на слет? а в Полтаве слёт? )
Hvaran Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 коминтерна, 28 ? Я там в 1998 году покупал креатин вейдеровский)) цена за 100 грамм - космос... Да.
Cell Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) а в Полтаве слёт? ) И сколько нас, три человека, еще попробуй собрать... ))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Cell
Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 И сколько нас, три человека, еще попробуй собрать... ))) почему три? мы между Киевом и Харьковом) уловил мысль?
Cell Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) можно как потеплеет в Харьков.... Малую в зоопарк Харьковский везти буду, как потеплеет, на зверушек посмотреть, вот бы совпало из слетом)) почему три? мы между Киевом и Харьковом) уловил мысль? )) Было бы не плохо. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти