Корвин Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Товарищей попроще собрать, чем форумчан... Но дело конечно добровольное, нет так нет. Накидаем тебе минусов и всех делов :D Ну не скажи. Почти все иногородние и можем в ближайшие несколько лет не увидеться. ПЫ.СЫ. А ну если минусов то точно буду)))Шутки шутками, а если выйдет вырваться я обязательно буду.
Glizinia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Фитнес академия- отличный вариант :) Корвин- а потрениться на часик заехать, а потом к друзьям не получится? Защита диплома-святое конечно, на после обеда их нельзя перенести? Змінено 15 лютого 2013 користувачем Снежная королева
Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 наши иногородние гости должны себя чувствовать комфортно и если зал близко к вокзальной - это большой + Jus только пару часов поскучает и можно в зал))
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Jus только пару часов поскучает и можно в зал)) на вокзале не соскучишься, можно денег заработать, потерять деньги, получить мзду, найти квартиру, попасть под какую-нить новенькую аферку, поесть в САМОМ ПОСЕЩАЕМОМ В МИРЕ МАКДОНАЛЬДСЕ, купить носки в 3 дорога, рядом кинотеатр есть (а вот тут кстати без щютак - хороший), храмчик, магазин спорт пита и тренажеров одного из чемпионов Украины по бб кажись 9го года (раньше там его всегда можно было встретить), сервисный центр аппаратов для измерения давления. О вокзал - ты мир! Змінено 15 лютого 2013 користувачем Hvaran
Cell Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Mabila, в Киев или Харьков, нет желания сьездить, на слет?
Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 магазин спорт пита и тренажеров одного из чемпионов Украины по бб кажись 9го года коминтерна, 28 ? Я там в 1998 году покупал креатин вейдеровский)) цена за 100 грамм - космос... Mabila, в Киев или Харьков, нет желания сьездить, на слет? можно как потеплеет в Харьков.... на слет? а в Полтаве слёт? )
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 коминтерна, 28 ? Я там в 1998 году покупал креатин вейдеровский)) цена за 100 грамм - космос... Да.
Cell Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) а в Полтаве слёт? ) И сколько нас, три человека, еще попробуй собрать... ))) Змінено 15 лютого 2013 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 И сколько нас, три человека, еще попробуй собрать... ))) почему три? мы между Киевом и Харьковом) уловил мысль?
Cell Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) можно как потеплеет в Харьков.... Малую в зоопарк Харьковский везти буду, как потеплеет, на зверушек посмотреть, вот бы совпало из слетом)) почему три? мы между Киевом и Харьковом) уловил мысль? )) Было бы не плохо. Змінено 15 лютого 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз