Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Малую в зоопарк Харьковские везти буду, как потеплеет, на зверушек посмотреть, вот бы совпало из слетом)) интригующий зал есть?
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 фитнес академія - 100 грн разове половина вартості мого місяного абонемента з таким успіхом - можна до мене в зал (він правда не великий) але 50 грн п"ятиразове відвідування
Jus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Jus только пару часов поскучает и можно в зал)) если я с 8 утра буду всех в зале ждать, я так накОчаюсь! истощусь килограмм на 5-6 ))))
Glizinia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 фитнес академія - 100 грн разове половина вартості мого місяного абонемента з таким успіхом - можна до мене в зал (він правда не великий) але 50 грн п"ятиразове відвідування Все хорошее всегда стоит дорого :)
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 фитнес академія - 100 грн разове половина вартості мого місяного абонемента з таким успіхом - можна до мене в зал (він правда не великий) але 50 грн п"ятиразове відвідування попандос, надо попросить их сбросить цену в 2 раза для нас или на халяву чтоб потренились с соответствующей потом рекламой зала и.т.д. Нас реально кагал будет, чё б людям не подвинуться. Все хорошее всегда стоит дорого :) Да и мы не дешевки какие-то =)
Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 если я с 8 утра буду всех в зале ждать, я так накОчаюсь! истощусь килограмм на 5-6 )))) + пока доедешь ещё пару кило минус)))
Jus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 + пока доедешь ещё пару кило минус))) та тьфу-тьфу-тьфу... ))) и так их, килограммов, не хватает!
Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 та тьфу-тьфу-тьфу... ))) и так их, килограммов, не хватает! после тренировки пополнишь))) :viannen_22:
peregar Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Так что мы решили? А то уже завтра суббота, а места нет. Нам уже пофиг куда, можно партиями тренится. Кучка трындит, кучка тренится...
Jus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Ну же, киевляне! Определяйтесь, приходите к консенсусу ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз