Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Малую в зоопарк Харьковские везти буду, как потеплеет, на зверушек посмотреть, вот бы совпало из слетом)) интригующий зал есть?
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 фитнес академія - 100 грн разове половина вартості мого місяного абонемента з таким успіхом - можна до мене в зал (він правда не великий) але 50 грн п"ятиразове відвідування
Jus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Jus только пару часов поскучает и можно в зал)) если я с 8 утра буду всех в зале ждать, я так накОчаюсь! истощусь килограмм на 5-6 ))))
Glizinia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 фитнес академія - 100 грн разове половина вартості мого місяного абонемента з таким успіхом - можна до мене в зал (він правда не великий) але 50 грн п"ятиразове відвідування Все хорошее всегда стоит дорого :)
Hvaran Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 фитнес академія - 100 грн разове половина вартості мого місяного абонемента з таким успіхом - можна до мене в зал (він правда не великий) але 50 грн п"ятиразове відвідування попандос, надо попросить их сбросить цену в 2 раза для нас или на халяву чтоб потренились с соответствующей потом рекламой зала и.т.д. Нас реально кагал будет, чё б людям не подвинуться. Все хорошее всегда стоит дорого :) Да и мы не дешевки какие-то =)
Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 если я с 8 утра буду всех в зале ждать, я так накОчаюсь! истощусь килограмм на 5-6 )))) + пока доедешь ещё пару кило минус)))
Jus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 + пока доедешь ещё пару кило минус))) та тьфу-тьфу-тьфу... ))) и так их, килограммов, не хватает!
Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 та тьфу-тьфу-тьфу... ))) и так их, килограммов, не хватает! после тренировки пополнишь))) :viannen_22:
peregar Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так что мы решили? А то уже завтра суббота, а места нет. Нам уже пофиг куда, можно партиями тренится. Кучка трындит, кучка тренится...
Jus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну же, киевляне! Определяйтесь, приходите к консенсусу ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти