shura Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Думал к вам на хвост упасть , но работы ожидается в суботу валом :(
aliksan Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Думал к вам на хвост упасть , но работы ожидается в суботу валом :( ну я лично и в следующую субботу тоже собираюсь. так что рахуй рабочие часы и пидраховуй в пользу тусовки :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Думал к вам на хвост упасть , но работы ожидается в суботу валом :( САнек-классная ава B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 слушайте я наверное тоже буду в суботу-на 95% ;) значит в суботу (ету!)в 11 у Мурахи в зале чоб все были!!-аот я даже после ночьной смены свои мощи принесу :angry:
powerbuilder Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 слушайте я наверное тоже буду в суботу-на 95% ;) значит в суботу (ету!)в 11 у Мурахи в зале чоб все были!!-аот я даже после ночьной смены свои мощи принесу :angry: приходи!
powerbuilder Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 все помнят что завтро в 11:00 слет?
Admin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Простите товарищи.. не выходит у меня завтра.. :( :( :( Вы хоть пофоткайте.. выложите фотки..
Admin Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Вот Павербилдер фотки скинул...
muravey Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вот Павербилдер фотки скинул... Эт че за фотки такие я и не помню что он меня фоткал отжеж шпийон.
aliksan Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Эт че за фотки такие я и не помню что он меня фоткал отжеж шпийон. а я помню как он делал вид, что в зеркальце смотрица, а на самом деле мобилку под пудреницу замаскировал и фоткал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти