Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Ну, мы в Харькове тоже обязательно устроим еще )) Надеюсь, меня еще ветром носить не будет к тому времени от сушки ))
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Абына конечно... Такой слет намечался жырный, человек под 25/30 были готовы собраться, но путаница с залом отсела с половину наверно. Ну как будет так и будет, уже настроились не переносить же... Вообщем до завтра всем)))
Евгений Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить. это мое мнение Змінено 16 лютого 2013 користувачем Евгений
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить. это мое мнение +1:)
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 +1:) в смысле +1? ты уже снедаем совестью?
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 в смысле +1? ты уже снедаем совестью? я поддерживаю мыслю Жени) Запомни Архимед: у меня нет совести — у меня есть только нервы.(с) Игла
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Вообщем слет прошел в дружественой обстановке. Форумчан собралось чел 15. В зале было тесновато, но весело. Спасибо всем кто смог прийти. В зале фоткать не разрешили. Но есть фотки с раздевалки и комежки. Юра чуть позже выложит. Кирилл с Джусом смотрят 5-й орешик))) Остальные пока рванули по своим делам. Но еще не распрощались.
dontsxe Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 В зале фоткать не разрешили. А чем хоть обосновали? бред какой-то..
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 А чем хоть обосновали? бред какой-то.. Бред конечно, но мы борзеть не стали.
Ark Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Бред конечно, но мы борзеть не стали. Хотя могли троих бритоголовых отправить перетереть на эту тему))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз