Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, мы в Харькове тоже обязательно устроим еще )) Надеюсь, меня еще ветром носить не будет к тому времени от сушки ))

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Абына конечно... Такой слет намечался жырный, человек под 25/30 были готовы собраться, но путаница с залом отсела с половину наверно. Ну как будет так и будет, уже настроились не переносить же... Вообщем до завтра всем)))

Опубліковано: (змінено)

не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить.

это мое мнение

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить.

это мое мнение

+1:)

Опубліковано:
+1:)

в смысле +1? ты уже снедаем совестью?

Опубліковано:
в смысле +1? ты уже снедаем совестью?

я поддерживаю мыслю Жени)

Запомни Архимед: у меня нет совести — у меня есть только нервы.(с) Игла

Опубліковано:

Вообщем слет прошел в дружественой обстановке. Форумчан собралось чел 15. В зале было тесновато, но весело. Спасибо всем кто смог прийти. В зале фоткать не разрешили. Но есть фотки с раздевалки и комежки. Юра чуть позже выложит. Кирилл с Джусом смотрят 5-й орешик))) Остальные пока рванули по своим делам. Но еще не распрощались.

Опубліковано:
В зале фоткать не разрешили.

А чем хоть обосновали? бред какой-то..

Опубліковано:
А чем хоть обосновали? бред какой-то..

Бред конечно, но мы борзеть не стали.

Опубліковано:
Бред конечно, но мы борзеть не стали.

Хотя могли троих бритоголовых отправить перетереть на эту тему))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...