Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, мы в Харькове тоже обязательно устроим еще )) Надеюсь, меня еще ветром носить не будет к тому времени от сушки ))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Абына конечно... Такой слет намечался жырный, человек под 25/30 были готовы собраться, но путаница с залом отсела с половину наверно. Ну как будет так и будет, уже настроились не переносить же... Вообщем до завтра всем)))

Опубликовано (изменено)

не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить.

это мое мнение

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить.

это мое мнение

+1:)

Опубликовано
+1:)

в смысле +1? ты уже снедаем совестью?

Опубликовано
в смысле +1? ты уже снедаем совестью?

я поддерживаю мыслю Жени)

Запомни Архимед: у меня нет совести — у меня есть только нервы.(с) Игла

Опубликовано

Вообщем слет прошел в дружественой обстановке. Форумчан собралось чел 15. В зале было тесновато, но весело. Спасибо всем кто смог прийти. В зале фоткать не разрешили. Но есть фотки с раздевалки и комежки. Юра чуть позже выложит. Кирилл с Джусом смотрят 5-й орешик))) Остальные пока рванули по своим делам. Но еще не распрощались.

Опубликовано
В зале фоткать не разрешили.

А чем хоть обосновали? бред какой-то..

Опубликовано
А чем хоть обосновали? бред какой-то..

Бред конечно, но мы борзеть не стали.

Опубликовано
Бред конечно, но мы борзеть не стали.

Хотя могли троих бритоголовых отправить перетереть на эту тему))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...