Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, мы в Харькове тоже обязательно устроим еще )) Надеюсь, меня еще ветром носить не будет к тому времени от сушки ))
peregar Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Абына конечно... Такой слет намечался жырный, человек под 25/30 были готовы собраться, но путаница с залом отсела с половину наверно. Ну как будет так и будет, уже настроились не переносить же... Вообщем до завтра всем)))
Евгений Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить. это мое мнение Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Евгений
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 не в обиду киевляном,НО если б в харьков приезжали иногородние форумчане -меня совесть бы сьела не прийти из за какого то там зала.вы же живете в городе одном и потратить даже лишний час до этого зала-есть мелочь,по сравнении с тем что ребята ехали 6-9 часов просто чтоб с вами познакомится.я бы был на их месте,такие жесты надо уважать и ценить. это мое мнение +1:)
Голодный котег Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 +1:) в смысле +1? ты уже снедаем совестью?
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 в смысле +1? ты уже снедаем совестью? я поддерживаю мыслю Жени) Запомни Архимед: у меня нет совести — у меня есть только нервы.(с) Игла
peregar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообщем слет прошел в дружественой обстановке. Форумчан собралось чел 15. В зале было тесновато, но весело. Спасибо всем кто смог прийти. В зале фоткать не разрешили. Но есть фотки с раздевалки и комежки. Юра чуть позже выложит. Кирилл с Джусом смотрят 5-й орешик))) Остальные пока рванули по своим делам. Но еще не распрощались.
dontsxe Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В зале фоткать не разрешили. А чем хоть обосновали? бред какой-то..
peregar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А чем хоть обосновали? бред какой-то.. Бред конечно, но мы борзеть не стали.
Ark Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Бред конечно, но мы борзеть не стали. Хотя могли троих бритоголовых отправить перетереть на эту тему))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти