Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Кирилл с Джусом смотрят 5-й орешик))) Без меня! Вот западло...(
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Кирилл с Джусом смотрят 5-й орешик))) Чей? :ag:
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Без меня! Вот западло...( Так тыж слинял на танцы... Самба ди женейро))))
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Так тыж слинял на танцы... Самба ди женейро)))) Не так всё было! Клевета! Мы вышли из клуба, вы сказали, что расходимся вот я и ушел, а оказывается вы слиняли, напились и смотрели фильм про лысого, точней двое бликующих....предали меня....
Jus Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Хотя могли троих бритоголовых отправить перетереть на эту тему)) та ты чо... там два страшных курящих инструктора. А мы еще и от вводного инструктажа отказались - они ж от этого озлились... ))
stalker Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 та ты чо... там два страшных курящих инструктора. А мы еще и от вводного инструктажа отказались - они ж от этого озлились... )) ааа я плакал ))) они хотели вас инструктировать?))))) меня тоже один такой инстругтировал так я его потом заеб..л тем что он не правельно делает упражнения много отдыхает и придложил ему сделать тягу со мной )))за компанию на что мне было сказано что тягу делают только дураки и был оставлен в покое)))
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 та ты чо... там два страшных курсящих инструктора. Показалось...
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) А фотоотчет? П.С. Нашел. Змінено 16 лютого 2013 користувачем AT0N
Ark Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Давайте через месяцок сходку? Я думаю следующая сходка будет не раньше чем Апрель-Май. Сильно часто тоже не хорошо. Точней сильно хорошо - тоже плохо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз