peregar Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Я понял только шо на следующий слет я наверно не пойду.
Mabila Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Я понял только шо на следующий слет я наверно не пойду. Кирил я думаю тоже....
Valery Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 а давайте на наступній зустрічі знімемо Harkem Shake в залі ))) только Гарлем, а не Харкем)) ну вы еще "опа-опа-гамно-стайл" предложите о__О ...Никаких мемов! О лонг джонсон... ...харлем шейк фуфло, тейлорсвифтинг с лонг джонсоном рулят! Евпатий-коловратий... Хлопцы, вы о чем ??? :Gigakach_01: Как же я остал от современной жизни :cm:
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Я понял только шо на следующий слет я наверно не пойду. чому? тобі не подобається з нами?
peregar Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 чому? тобі не подобається з нами? Вы меня пугаете.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 харлем шейк фуфло, тейлорсвифтинг с лонг джонсоном рулят! Котохлебинг еще ничо так... Солидарен с Перегаром, массовый психоз это не для меня.
alex211284 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 я сауз парк не бачив, викладіть хоч серію, на яку ви посилаєтесь тынць
Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ответили с Мегажима. Говорят у них на этих выходных будет происходит завоз тренажеров. Принять не могут, зал будет закрыт. Ждут нас 23-го февраля. Что делать будем? 23 меня в Киеве не будет. у них был открытый чемпионат по БЖЖ...эхх такое пропустили =(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз