peregar Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я понял только шо на следующий слет я наверно не пойду.
Mabila Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я понял только шо на следующий слет я наверно не пойду. Кирил я думаю тоже....
Valery Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а давайте на наступній зустрічі знімемо Harkem Shake в залі ))) только Гарлем, а не Харкем)) ну вы еще "опа-опа-гамно-стайл" предложите о__О ...Никаких мемов! О лонг джонсон... ...харлем шейк фуфло, тейлорсвифтинг с лонг джонсоном рулят! Евпатий-коловратий... Хлопцы, вы о чем ??? :Gigakach_01: Как же я остал от современной жизни :cm:
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я понял только шо на следующий слет я наверно не пойду. чому? тобі не подобається з нами?
peregar Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 чому? тобі не подобається з нами? Вы меня пугаете.
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 харлем шейк фуфло, тейлорсвифтинг с лонг джонсоном рулят! Котохлебинг еще ничо так... Солидарен с Перегаром, массовый психоз это не для меня.
alex211284 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я сауз парк не бачив, викладіть хоч серію, на яку ви посилаєтесь тынць
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ответили с Мегажима. Говорят у них на этих выходных будет происходит завоз тренажеров. Принять не могут, зал будет закрыт. Ждут нас 23-го февраля. Что делать будем? 23 меня в Киеве не будет. у них был открытый чемпионат по БЖЖ...эхх такое пропустили =(
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 БЖЖ это што, простите за темноту?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти