Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
какие правила сей борьбы?

вообще вот

https://www.jiu-jitsu.in.ua/files/Brazilian...rules_ibjjf.pdf

или рус

https://vk.com/doc-49190582_154400645?dl=ac60944698d00798d0

но вкратце

1 раунд 5 минут

в основном борьба проходит в партере. Балы даются за удержание, занятие позиции и технические действия (к примеру бросок с удержанием, переворот). Чистая победа - болевой, удушающий, определенное преимущество в очках или КО, что режже конечно бывает.

Существует ГИ и НО-ГИ, то есть в кимоно и без. Ещё есть грэплинг, который у нас идет как отдельная программа в Панкратионе, где правила вроде те же самые, хотя грэплинг это отдельный вид борьбы который входит в FILA и главные соревнования по нему проводятся по федерации ADCC

Змінено користувачем Hvaran
  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Буду на выходных в Одессе. На выставке «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии» в помещении Морского Вокзала. Краткая выдержка из пресс-релиза

>В 2013 г. цикл вечеринок  Xtreme OC Parties  начнется с показательного выездного выступления 30-31 марта в Одессе в рамках  выставки «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии». Ведущая украинская команда оверклокеров XtremeLabs.org при поддержке компании ASUS продемонстрирует все нюансы разгона ПК на базе линейки  комплектующих серии  The Republic of Gamers с применением жидкого азота. Время работы мероприятия – 11:00 - 19:00, место проведения – Морвокзал (верхний зал).

XOCP_brand_wall2_500.jpgi.gif

Опубліковано:

Надеюсь хоть кто-то из Одесситов увидит мое сообщение. Или в другом месте написать?

Опубліковано:
Надеюсь хоть кто-то из Одесситов увидит мое сообщение. Или в другом месте написать?

то вроде на форуме куда не плюнь кинь взгляд - в одессита упрешься, а то как повымерли всей толпой ))

Опубліковано:
то вроде на форуме куда не плюнь кинь взгляд - в одессита упрешься, а то как повымерли всей толпой ))

Киевлян по-больше мне кажется будет)

Опубліковано:
Киевлян по-больше мне кажется будет)

Кстати насчет киевлян , никто в Киеве не организовівает совместную тренировку или слет форума?

Опубліковано:

Ближе к лету в Гидропарке планируется.

Опубліковано:
Ближе к лету в Гидропарке планируется.

Вапще класс! И платить за зал ненада и свежий воздух и скупнуться можно, а обьявлять о времени и дате в єтой теме будут?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...