Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
какие правила сей борьбы?

вообще вот

http://www.jiu-jitsu.in.ua/files/Brazilian...rules_ibjjf.pdf

или рус

http://vk.com/doc-49190582_154400645?dl=ac60944698d00798d0

но вкратце

1 раунд 5 минут

в основном борьба проходит в партере. Балы даются за удержание, занятие позиции и технические действия (к примеру бросок с удержанием, переворот). Чистая победа - болевой, удушающий, определенное преимущество в очках или КО, что режже конечно бывает.

Существует ГИ и НО-ГИ, то есть в кимоно и без. Ещё есть грэплинг, который у нас идет как отдельная программа в Панкратионе, где правила вроде те же самые, хотя грэплинг это отдельный вид борьбы который входит в FILA и главные соревнования по нему проводятся по федерации ADCC

Изменено пользователем Hvaran
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Буду на выходных в Одессе. На выставке «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии» в помещении Морского Вокзала. Краткая выдержка из пресс-релиза

>В 2013 г. цикл вечеринок  Xtreme OC Parties  начнется с показательного выездного выступления 30-31 марта в Одессе в рамках  выставки «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии». Ведущая украинская команда оверклокеров XtremeLabs.org при поддержке компании ASUS продемонстрирует все нюансы разгона ПК на базе линейки  комплектующих серии  The Republic of Gamers с применением жидкого азота. Время работы мероприятия – 11:00 - 19:00, место проведения – Морвокзал (верхний зал).

XOCP_brand_wall2_500.jpgi.gif

Опубликовано

Надеюсь хоть кто-то из Одесситов увидит мое сообщение. Или в другом месте написать?

Опубликовано
Надеюсь хоть кто-то из Одесситов увидит мое сообщение. Или в другом месте написать?

то вроде на форуме куда не плюнь кинь взгляд - в одессита упрешься, а то как повымерли всей толпой ))

Опубликовано
то вроде на форуме куда не плюнь кинь взгляд - в одессита упрешься, а то как повымерли всей толпой ))

Киевлян по-больше мне кажется будет)

Опубликовано
Киевлян по-больше мне кажется будет)

Кстати насчет киевлян , никто в Киеве не организовівает совместную тренировку или слет форума?

Опубликовано

Ближе к лету в Гидропарке планируется.

Опубликовано
Ближе к лету в Гидропарке планируется.

Вапще класс! И платить за зал ненада и свежий воздух и скупнуться можно, а обьявлять о времени и дате в єтой теме будут?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...