Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) какие правила сей борьбы? вообще вот http://www.jiu-jitsu.in.ua/files/Brazilian...rules_ibjjf.pdf или рус http://vk.com/doc-49190582_154400645?dl=ac60944698d00798d0 но вкратце 1 раунд 5 минут в основном борьба проходит в партере. Балы даются за удержание, занятие позиции и технические действия (к примеру бросок с удержанием, переворот). Чистая победа - болевой, удушающий, определенное преимущество в очках или КО, что режже конечно бывает. Существует ГИ и НО-ГИ, то есть в кимоно и без. Ещё есть грэплинг, который у нас идет как отдельная программа в Панкратионе, где правила вроде те же самые, хотя грэплинг это отдельный вид борьбы который входит в FILA и главные соревнования по нему проводятся по федерации ADCC Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hvaran
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Буду на выходных в Одессе. На выставке «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии» в помещении Морского Вокзала. Краткая выдержка из пресс-релиза >В 2013 г. цикл вечеринок Xtreme OC Parties начнется с показательного выездного выступления 30-31 марта в Одессе в рамках выставки «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии». Ведущая украинская команда оверклокеров XtremeLabs.org при поддержке компании ASUS продемонстрирует все нюансы разгона ПК на базе линейки комплектующих серии The Republic of Gamers с применением жидкого азота. Время работы мероприятия – 11:00 - 19:00, место проведения – Морвокзал (верхний зал).
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Надеюсь хоть кто-то из Одесситов увидит мое сообщение. Или в другом месте написать?
Jus Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Надеюсь хоть кто-то из Одесситов увидит мое сообщение. Или в другом месте написать? то вроде на форуме куда не плюнь кинь взгляд - в одессита упрешься, а то как повымерли всей толпой ))
dontsxe Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 то вроде на форуме куда не плюнь кинь взгляд - в одессита упрешься, а то как повымерли всей толпой )) Киевлян по-больше мне кажется будет)
egor1980 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Киевлян по-больше мне кажется будет) Кстати насчет киевлян , никто в Киеве не организовівает совместную тренировку или слет форума?
paraschyk1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ближе к лету в Гидропарке планируется.
egor1980 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ближе к лету в Гидропарке планируется. Вапще класс! И платить за зал ненада и свежий воздух и скупнуться можно, а обьявлять о времени и дате в єтой теме будут?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти