paraschyk1 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Будет создана новая тема с официальным приглашениями,датой и планом действий.
Admin Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Опубліковано: 8 квітня 2013 Будет создана новая тема с официальным приглашениями,датой и планом действий. Вот тут.
Admin Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Опубліковано: 5 червня 2013 Нада бы уже задуматься о слете, где-то на гидропарке, что скажете?
peregar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Есть кое какие предложения, дождусь ответа одного человека и потом озвучу.
peregar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Вообщем тема такая: в эту субботу, 12-30 мы так или иначе собираемся в гидропарк. Встреча по середине платформы на станции Крещатик по ходу движения на гидропарк. При себе иметь подстилку на лавки иначе она адово давит в спину. Из тех кто едит пока Айк и я. Присоединяйтесь. Будем рады видеть всех кто сможет подъехать.
Barabass Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 пофотайте там все, интересно...я там даже никогда не был)
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Нада бы уже задуматься о слете, где-то на гидропарке, что скажете? Я за всеми рабочими руками))) А может, все таки, лучше в зале ? Сейчас такая погода не устойчивая, то солнце, то дождь - ну его нах :)(). Да и "бытовые" условия... В зале комфортней и привычней... А Гидропарк - это уже хардкор :))). Вообщем тема такая: в эту субботу, 12-30 мы так или иначе собираемся в гидропарк. Встреча по середине платформы на станции Крещатик по ходу движения на гидропарк. При себе иметь подстилку на лавки иначе она адово давит в спину. Из тех кто едит пока Айк и я. Присоединяйтесь. Будем рады видеть всех кто сможет подъехать. Фотки сделайте, и побольше...
Ark Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Ну и для меня фоток наделайте, на эти выходные не смогу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз