Jus Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вообщем тема такая: в эту субботу, 12-30 мы так или иначе собираемся в гидропарк. Встреча по середине платформы на станции Крещатик по ходу движения на гидропарк. При себе иметь подстилку на лавки иначе она адово давит в спину. Из тех кто едит пока Айк и я. Присоединяйтесь. Будем рады видеть всех кто сможет подъехать. я чета думал, что это дело все к концу месяца... раньше врядли выйдет (
peregar Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 От жешь вы... Условия, быт, погода... Голый дождя не боится))) Это ж мекка ББ, надо же хоть раз там побывать. А что касается дня то тут уж ничего не поделаешь. Последние выходные и я улитаю недели на три. Так что все в ваших руках, можете и поже собраться, но уже без меня.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ПоказатьПо-тихому динамим динозавров и собираемся с дрыщами, чтобы на их фоне казаться здоровыми. Только тссссссссссссссс
yobilovus Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я, нажаль, також на цих вихідних не можу, а так би залюбки
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я сейчас невыездной )) Я и в зале не был месяц...
Admin Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 На этих выходных тоже никак. Предлагаю в конце месяца 29 или 30-го. А может, все таки, лучше в зале ? Сейчас такая погода не устойчивая, то солнце, то дождь - ну его нах :)(). Да и "бытовые" условия... В зале комфортней и привычней... А Гидропарк - это уже хардкор :))). Фотки сделайте, и побольше... В зале всю зиму осень и весну можно заниматься. А этот как бы экзотика на гидропере. Причем вся суть в потусить.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Причем вся суть в потусить. Можем взять кого-то из продавцов в спонсоры и сыньку взять, а потом конкурсы устраивать, сыние приседания, сыний жим лежа, сыний после жима лежа и ещё дышит.
peregar Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну шож тогда я с Айком на разведку, а потом как старожил гидропарка буду вам гидом))))) Но 29-30 меня не будет, я давно мечтал в заповедник черепах в Марса-Аламе. Еду дайвить, вернусь токо 3-го и потом буду без выходных отрабатывать отпуск, аж до осени. Так что это мой последний шанм попасть в гидропарк.
Valery Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) На этих выходных тоже никак. Предлагаю в конце месяца 29 или 30-го. В зале всю зиму осень и весну можно заниматься. А этот как бы экзотика на гидропере. Причем вся суть в потусить. Ну, ясное дело - экзотика... Там даже чемпиены мира по ББ в парном разряде фотосессии устраивают, я даже знаю одного :). А еще там грифы к штангам диаметром с карданный вал, и перекладины на турниках такие же :))). Это вы - бугаи здоровые, а я такой гриф даже обхватить не смогу (((. У меня ручки ху-у-денькие, тонкие... И еще одеяло нужно брать с собой, шоб кости не сильно на лавках давило (((. Лучче Мегажим, хоть и далеко мне, но пришел бы, а на Гидропарк - просто позагорать ))). Изменено 5 июня, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти