Корвин Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Тоже не смогу. В Киеве не будет меня(((
Jus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Вообщем тема такая: в эту субботу, 12-30 мы так или иначе собираемся в гидропарк. Встреча по середине платформы на станции Крещатик по ходу движения на гидропарк. При себе иметь подстилку на лавки иначе она адово давит в спину. Из тех кто едит пока Айк и я. Присоединяйтесь. Будем рады видеть всех кто сможет подъехать. я чета думал, что это дело все к концу месяца... раньше врядли выйдет (
peregar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 От жешь вы... Условия, быт, погода... Голый дождя не боится))) Это ж мекка ББ, надо же хоть раз там побывать. А что касается дня то тут уж ничего не поделаешь. Последние выходные и я улитаю недели на три. Так что все в ваших руках, можете и поже собраться, но уже без меня.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 ПоказатьПо-тихому динамим динозавров и собираемся с дрыщами, чтобы на их фоне казаться здоровыми. Только тссссссссссссссс
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 я, нажаль, також на цих вихідних не можу, а так би залюбки
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Я сейчас невыездной )) Я и в зале не был месяц...
Admin Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Опубліковано: 5 червня 2013 На этих выходных тоже никак. Предлагаю в конце месяца 29 или 30-го. А может, все таки, лучше в зале ? Сейчас такая погода не устойчивая, то солнце, то дождь - ну его нах :)(). Да и "бытовые" условия... В зале комфортней и привычней... А Гидропарк - это уже хардкор :))). Фотки сделайте, и побольше... В зале всю зиму осень и весну можно заниматься. А этот как бы экзотика на гидропере. Причем вся суть в потусить.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Причем вся суть в потусить. Можем взять кого-то из продавцов в спонсоры и сыньку взять, а потом конкурсы устраивать, сыние приседания, сыний жим лежа, сыний после жима лежа и ещё дышит.
peregar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Ну шож тогда я с Айком на разведку, а потом как старожил гидропарка буду вам гидом))))) Но 29-30 меня не будет, я давно мечтал в заповедник черепах в Марса-Аламе. Еду дайвить, вернусь токо 3-го и потом буду без выходных отрабатывать отпуск, аж до осени. Так что это мой последний шанм попасть в гидропарк.
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) На этих выходных тоже никак. Предлагаю в конце месяца 29 или 30-го. В зале всю зиму осень и весну можно заниматься. А этот как бы экзотика на гидропере. Причем вся суть в потусить. Ну, ясное дело - экзотика... Там даже чемпиены мира по ББ в парном разряде фотосессии устраивают, я даже знаю одного :). А еще там грифы к штангам диаметром с карданный вал, и перекладины на турниках такие же :))). Это вы - бугаи здоровые, а я такой гриф даже обхватить не смогу (((. У меня ручки ху-у-денькие, тонкие... И еще одеяло нужно брать с собой, шоб кости не сильно на лавках давило (((. Лучче Мегажим, хоть и далеко мне, но пришел бы, а на Гидропарк - просто позагорать ))). Змінено 5 червня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз