Laf Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 А что харьковчане думают? На последней встрече не все были ;)
Admin Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 Это вы - бугаи здоровые Давно видно в моей фототеме не был :ap: просто позагорать ))). Аналогично. Но 29-30 меня не будет 23? Как же без тебя, кто нас будет охранять там? :ab:
Ktulhoo Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а ты едешь с нами в суботту в Мекку бодибилдинга?)
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а ты едешь с нами в суботту в Мекку бодибилдинга?) не....в воскресенье сгонял бы, а в субботу у меня тренировка к 17, а силовая в воскресенье.
Ktulhoo Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Ребята вы мне напоминаете не атлетов а избалованных дамочек которым подавай гламур и комфорт)) Я на выбор могу тренироватся в 3-х залах где работаю, но тем не менее для летних тренировок гидропар вне конкуренции. Да бываю там редко потому что дежурные смены в залах и воспитываю малявку, но вот выкроил время на поездку. Да зимой там не потренируешся как следует но есть ентузиасты которые там и зимой тренируются(лично знаком), да приходится следить за вещами а лучше с собой всюду таскать иначе могут увести, комары кусают , ну и когда дождь льет то бывает воды и грязи по колено... Зато атмосфера там неповторимая, штанги готовые, не надо блины надевать, изза свежего воздуха работоспособность поднимается до небес и веса просто летают. Я перегару уже сказал что я войду в его положение и не буду сильно грузить на тренировке, но предупредил чтоб он закинулся предтреником чтоб хватило силы меня страховать)
Laf Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) в конце месяца с удовольствием +1 Значит можно планировать. Может, кто еще приедет) Только предлагаю внести разнообразие во встречу. Не только тренировка+еда. Можно сходить куда-то (каток, боулинг, бильярд...или еще чего). Змінено 7 червня 2013 користувачем Laf
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Только предлагаю внести разнообразие во встречу. Не только тренировка+еда. Тренировка+еда+сон.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 В прошлый раз в кино ходили )) Так что не только еда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз