Laf Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А что харьковчане думают? На последней встрече не все были ;)
Admin Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Это вы - бугаи здоровые Давно видно в моей фототеме не был :ap: просто позагорать ))). Аналогично. Но 29-30 меня не будет 23? Как же без тебя, кто нас будет охранять там? :ab:
Ktulhoo Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а ты едешь с нами в суботту в Мекку бодибилдинга?)
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а ты едешь с нами в суботту в Мекку бодибилдинга?) не....в воскресенье сгонял бы, а в субботу у меня тренировка к 17, а силовая в воскресенье.
Ktulhoo Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ребята вы мне напоминаете не атлетов а избалованных дамочек которым подавай гламур и комфорт)) Я на выбор могу тренироватся в 3-х залах где работаю, но тем не менее для летних тренировок гидропар вне конкуренции. Да бываю там редко потому что дежурные смены в залах и воспитываю малявку, но вот выкроил время на поездку. Да зимой там не потренируешся как следует но есть ентузиасты которые там и зимой тренируются(лично знаком), да приходится следить за вещами а лучше с собой всюду таскать иначе могут увести, комары кусают , ну и когда дождь льет то бывает воды и грязи по колено... Зато атмосфера там неповторимая, штанги готовые, не надо блины надевать, изза свежего воздуха работоспособность поднимается до небес и веса просто летают. Я перегару уже сказал что я войду в его положение и не буду сильно грузить на тренировке, но предупредил чтоб он закинулся предтреником чтоб хватило силы меня страховать)
Laf Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) в конце месяца с удовольствием +1 Значит можно планировать. Может, кто еще приедет) Только предлагаю внести разнообразие во встречу. Не только тренировка+еда. Можно сходить куда-то (каток, боулинг, бильярд...или еще чего). Изменено 7 июня, 2013 пользователем Laf
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Только предлагаю внести разнообразие во встречу. Не только тренировка+еда. Тренировка+еда+сон.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 В прошлый раз в кино ходили )) Так что не только еда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти