Laf Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Тренировка+еда+сон. Это и так каждый день) В прошлый раз в кино ходили )) Так что не только еда. Точно, подзабыла.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Еще бы было нельзя )) Фотоотчет должен выйти интересным )) Только не везде фоткать можно.
Евгений Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 давайте в парк горького на атракционы.только говорю сразу смогу только в воскресенье.и хочу жену взять
Glizinia Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 А я в Ялте , весь июнь точно буду, и может июль- еще не решено. Если кто будет тут, или в округе Большой Ялты- можем сделать мини-слет!
Laf Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 давайте в парк горького на атракционы.только говорю сразу смогу только в воскресенье.и хочу жену взять Хорошая идея. Я за!
Fish Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 в эту субботу не смогу, работаю, и днем и ночью. ближе к концу месяца должно получиться вырваться.
Ktulhoo Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Хорошая вышла тренировочка с перегаром :gh:
Ktulhoo Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Мекка Бодибилдинга, жалко что дядька перегар не захотел с нами дрыщами фоткатся(
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 класс)) Перегар знал, что не поместиться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз