Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 класс)) Перегар знал, что не поместиться)) Кстати ты у нас борец?
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати ты у нас борец? смешанные единоборства, то есть и этим тоже занимаюсь.
Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 смешанные единоборства, то есть и этим тоже занимаюсь. Я вот думаю после конкурса на тайский бокс походить, вот и поспарингуемся)
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Я вот думаю после конкурса на тайский бокс походить, вот и поспарингуемся) а куда?) круто!)
Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а куда?) круто!) В моем сан жиме тренер - Чем мира по тайскому, у него контракт проф с местным тайским клубом, я видел как орн трен - мне понравилось, но опять же это только в октябре)
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 В моем сан жиме тренер - Чем мира по тайскому, у него контракт проф с местным тайским клубом, я видел как орн трен - мне понравилось, но опять же это только в октябре) хорошо, я метаном запасаюсь))) маякнешь, я "скорей всего"(на осень тяжело загадывать) смогу по воскресеньям куда угодно подтягиваться (та же гидра, как вариант) а интересно ты начал, хотел с борцом боксировать)))
peregar Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хорошая вышла тренировочка с перегаром :gh: ППКС.))) Жаль шо я не сфотался с вами на сфой фотык. Подправил бы дома фотошопом)))
Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ППКС.))) Жаль шо я не сфотался с вами на сфой фотык. Подправил бы дома фотошопом))) Скинь фотку с см) хорошо, я метаном запасаюсь))) маякнешь, я "скорей всего"(на осень тяжело загадывать) смогу по воскресеньям куда угодно подтягиваться (та же гидра, как вариант) а интересно ты начал, хотел с борцом боксировать))) Погоди я могу и боксировать(но надо будет повспоминать, проржавел) и боротся) Но лучше конечно боротся) И какой это метан ? давай чтоб было по честному, я же натурал , максимум это протеин)
peregar Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Скинь фотку с см) Дим фотки говно вышли. Я фотык малой ухватил, обыектив весь жирный был, фоты как сквозь кулек фоткали))
Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Дим фотки говно вышли. Я фотык малой ухватил, обыектив весь жирный был, фоты как сквозь кулек фоткали)) ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти