Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 класс)) Перегар знал, что не поместиться)) Кстати ты у нас борец?
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Кстати ты у нас борец? смешанные единоборства, то есть и этим тоже занимаюсь.
Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 смешанные единоборства, то есть и этим тоже занимаюсь. Я вот думаю после конкурса на тайский бокс походить, вот и поспарингуемся)
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я вот думаю после конкурса на тайский бокс походить, вот и поспарингуемся) а куда?) круто!)
Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а куда?) круто!) В моем сан жиме тренер - Чем мира по тайскому, у него контракт проф с местным тайским клубом, я видел как орн трен - мне понравилось, но опять же это только в октябре)
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 В моем сан жиме тренер - Чем мира по тайскому, у него контракт проф с местным тайским клубом, я видел как орн трен - мне понравилось, но опять же это только в октябре) хорошо, я метаном запасаюсь))) маякнешь, я "скорей всего"(на осень тяжело загадывать) смогу по воскресеньям куда угодно подтягиваться (та же гидра, как вариант) а интересно ты начал, хотел с борцом боксировать)))
peregar Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Хорошая вышла тренировочка с перегаром :gh: ППКС.))) Жаль шо я не сфотался с вами на сфой фотык. Подправил бы дома фотошопом)))
Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ППКС.))) Жаль шо я не сфотался с вами на сфой фотык. Подправил бы дома фотошопом))) Скинь фотку с см) хорошо, я метаном запасаюсь))) маякнешь, я "скорей всего"(на осень тяжело загадывать) смогу по воскресеньям куда угодно подтягиваться (та же гидра, как вариант) а интересно ты начал, хотел с борцом боксировать))) Погоди я могу и боксировать(но надо будет повспоминать, проржавел) и боротся) Но лучше конечно боротся) И какой это метан ? давай чтоб было по честному, я же натурал , максимум это протеин)
peregar Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Скинь фотку с см) Дим фотки говно вышли. Я фотык малой ухватил, обыектив весь жирный был, фоты как сквозь кулек фоткали))
Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Дим фотки говно вышли. Я фотык малой ухватил, обыектив весь жирный был, фоты как сквозь кулек фоткали)) ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз