peregar Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Жаль конечно что рука болела еще. Три месяца без занятий, тяжко было сегодня капец. Но понравилось. Как в музее))) Штанги то такое, а тренажеры это произведение мастеров машин для средневековых пыток)))
Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Жаль конечно что рука болела еще. Три месяца без занятий, тяжко было сегодня капец. Но понравилось. Как в музее))) Штанги то такое, а тренажеры это произведение мастеров машин для средневековых пыток))) Я там тока со штангами работаю, они что не говори уматовые)
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Погоди я могу и боксировать(но надо будет повспоминать, проржавел) и боротся) Но лучше конечно боротся) И какой это метан ? давай чтоб было по честному, я же натурал , максимум это протеин) так побороться можно и летом тогда) у вас в сан жиме ковер же есть?
Ktulhoo Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 так побороться можно и летом тогда) у вас в сан жиме ковер же есть? к сожалению пока нету
Glizinia Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мекка Бодибилдинга, жалко что дядька перегар не захотел с нами дрыщами фоткатся( Молодцы ребята, приятно глянуть!!!
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 предложение для зимней сходки))) Заноза в корыте штоле? С Арком по-моему.
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Заноза в корыте штоле? С Арком по-моему. :ay: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
AT0N Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Заноза в корыте штоле? С Арком по-моему. Тебель не знать - эка вона ты в печь поленки суеш да на них посматриваешь. А еще Джолианна рядом с тобой показывает сисьге свои - а вы там 160 страниц настрочили чтоб ее развести на это дело. Тщательнее товарищи надо, тщательнее. Оффтоп: Айк, высокого бугая на фото я знаю, а кто бугай пониже?
OHIXA Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Оффтоп: Айк, высокого бугая на фото я знаю, а кто бугай пониже? Айк 1/2
Admin Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Опубліковано: 10 червня 2013 Мекка Бодибилдинга, жалко что дядька перегар не захотел с нами дрыщами фоткатся( Ох и красавцы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз