peregar Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Жаль конечно что рука болела еще. Три месяца без занятий, тяжко было сегодня капец. Но понравилось. Как в музее))) Штанги то такое, а тренажеры это произведение мастеров машин для средневековых пыток)))
Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Жаль конечно что рука болела еще. Три месяца без занятий, тяжко было сегодня капец. Но понравилось. Как в музее))) Штанги то такое, а тренажеры это произведение мастеров машин для средневековых пыток))) Я там тока со штангами работаю, они что не говори уматовые)
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Погоди я могу и боксировать(но надо будет повспоминать, проржавел) и боротся) Но лучше конечно боротся) И какой это метан ? давай чтоб было по честному, я же натурал , максимум это протеин) так побороться можно и летом тогда) у вас в сан жиме ковер же есть?
Ktulhoo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 так побороться можно и летом тогда) у вас в сан жиме ковер же есть? к сожалению пока нету
Glizinia Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мекка Бодибилдинга, жалко что дядька перегар не захотел с нами дрыщами фоткатся( Молодцы ребята, приятно глянуть!!!
81eg Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 предложение для зимней сходки))) Заноза в корыте штоле? С Арком по-моему.
Redixin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Заноза в корыте штоле? С Арком по-моему. :ay: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
AT0N Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Заноза в корыте штоле? С Арком по-моему. Тебель не знать - эка вона ты в печь поленки суеш да на них посматриваешь. А еще Джолианна рядом с тобой показывает сисьге свои - а вы там 160 страниц настрочили чтоб ее развести на это дело. Тщательнее товарищи надо, тщательнее. Оффтоп: Айк, высокого бугая на фото я знаю, а кто бугай пониже?
OHIXA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Оффтоп: Айк, высокого бугая на фото я знаю, а кто бугай пониже? Айк 1/2
Admin Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Мекка Бодибилдинга, жалко что дядька перегар не захотел с нами дрыщами фоткатся( Ох и красавцы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти