egor1980 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалко я поздно увидел сообщение. С удовольствием бі вібрался в гидри с Вами. Блин Айк здоровенній ппц, таким дріщем себя почуствовал((
Ktulhoo Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Уважаемый админ я предлагаю сделать сходку в гидропарке в середине Июля опять в гидропарке !
Admin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Уважаемый админ я предлагаю сделать сходку в гидропарке в середине Июля опять в гидропарке ! Я только за! Давайте предварительно обсудим даты. 13-14, 20-21, 27-28?
Jus Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вот ежели б 20-е число, то, глядишь, и я б может смог подтянуться )
Admin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 вот ежели б 20-е число, то, глядишь, и я б может смог подтянуться ) Ага, застыдишь нас всех своим супер рельефом и что потом делать? :ab: Ну а если серьезно я 20 смогу.
Jus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ага, застыдишь нас всех своим супер рельефом и что потом делать? :ab: Ну а если серьезно я 20 смогу. не... никакого "суперрельефа" уже нету - набирать и набирать надо ))) Надо стремиться к пропорциям Онихи и Халка, а это с моим ростом еще двадцаточка нужна как с куста )) Я не "пляжник", так что рельеф намечу к IF2014 ))
viking_ivan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) не... никакого "суперрельефа" уже нету - набирать и набирать надо ))) Надо стремиться к пропорциям Онихи и Халка, а это с моим ростом еще двадцаточка нужна как с куста )) Я не "пляжник", так что рельеф намечу к IF2014 )) тебе пропорции Онихи ващще не светят - ну вообще никак без хирургического вмешательства))) Я 20.07 в Кривом Рогу((( Изменено 27 июня, 2013 пользователем viking_ivan
Jus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 тебе пропорции Онихи ващще не светят - ну вообще никак без хирургического вмешательства))) Светят... не светят... но стремиться-то надо! )) Я 20.07 в Кривом Рогу((( "Огласите пжалста весь список" (с) Когда ты выступаешь, когда не выступаешь... А вообще судя по "активности" темы народ на слёт не хочет ((
Admin Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 А вообще судя по "активности" темы народ на слёт не хочет (( Лето. Посещаемость ресурса летом на 30% падает.
viking_ivan Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 "Огласите пжалста весь список" (с) Когда ты выступаешь, когда не выступаешь... уже не факт что 20 в Кривом Рогу - если успею восстановиться - так что вполне возможно что смогу и подьехать - это ближе смогу к 20 сказать по состоянию так сказать. а вообще на горизонте из того что знаю на данный момент: 20 июля Кривой Рог, 3 сентября Лисичанск, 20 сентября Мелитополь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти