Ark Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Это все хорошо, но Jus кажись имел ввиду что 20-го возможно сможет в Киев на сходку приехать.
Glizinia Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Сейчас время отпусков- мне кажется лучше на сентябрь планировать.
Ark Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Это вы, белые люди все лето на море )) А у нас негров не бывает отпусков :bg:
Jus Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Это вы, белые люди все лето на море )) А у нас негров не бывает отпусков :bg: не в бровь, а в глаз! )
Glizinia Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) не в бровь, а в глаз! ) Шо ж за работы у вас такие, шо отпусков нет? Змінено 1 липня 2013 користувачем Снежная королева
Jus Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Шо ж за работы у вас такие, шо отпусков нет? говорят "незаменимый" надевая кандалы и заклепывая цепь )))
Glizinia Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Тренажерный городок под открытым небом в Гидропарке, известный в народе как Качалка, на днях прославился на весь мир. Киевляне и раньше любили показывать его друзьям-иностранцам, ценителям «посттоталитарной экзотики»; здесь «на экспорт» снимались рекламные ролики. Но по-настоящему широкая интернет-аудитория узнала о существовании Качалки пару дней назад, когда фоторепортаж о ней был опубликован на популярном фоторесурсе TotallyCoolPix.com. https://nashkiev.ua/zhurnal/interesnye-mest...rka-v-mire.html
peregar Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Шотуд?)) Я много пропустил, когда в гидро? И вообще порабы уже собраться.
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Явился, шо там в файном мисти Крыжопиль)?
peregar Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Явился, шо там в файном мисти Крыжопиль)? В Крыжополе девки закончились не опробованные и я вернулся)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз