Ark Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Это все хорошо, но Jus кажись имел ввиду что 20-го возможно сможет в Киев на сходку приехать.
Glizinia Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас время отпусков- мне кажется лучше на сентябрь планировать.
Ark Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это вы, белые люди все лето на море )) А у нас негров не бывает отпусков :bg:
Jus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это вы, белые люди все лето на море )) А у нас негров не бывает отпусков :bg: не в бровь, а в глаз! )
Glizinia Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) не в бровь, а в глаз! ) Шо ж за работы у вас такие, шо отпусков нет? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Снежная королева
Jus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Шо ж за работы у вас такие, шо отпусков нет? говорят "незаменимый" надевая кандалы и заклепывая цепь )))
Glizinia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тренажерный городок под открытым небом в Гидропарке, известный в народе как Качалка, на днях прославился на весь мир. Киевляне и раньше любили показывать его друзьям-иностранцам, ценителям «посттоталитарной экзотики»; здесь «на экспорт» снимались рекламные ролики. Но по-настоящему широкая интернет-аудитория узнала о существовании Качалки пару дней назад, когда фоторепортаж о ней был опубликован на популярном фоторесурсе TotallyCoolPix.com. http://nashkiev.ua/zhurnal/interesnye-mest...rka-v-mire.html
peregar Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Шотуд?)) Я много пропустил, когда в гидро? И вообще порабы уже собраться.
Skodnik Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Явился, шо там в файном мисти Крыжопиль)?
peregar Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Явился, шо там в файном мисти Крыжопиль)? В Крыжополе девки закончились не опробованные и я вернулся)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти