Skodnik Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Посоны берегите себя)))) Перегар идет в гидрик)
peregar Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не слушайте его)) Едим в гидро, я там уже с Айком был, все теперь там знаю, я там уже старожил))))) Давайте хоть завтра!))) Рука еще на больших весах побаливает, но вцелом терпимо.
Barabass Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 когда слышу про гидропарк вспонимаеться это видео ))) я думаю эти слова Рон произнес после посещения гидропарка
peregar Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тцюю... Бл... Опять меня после меланотана в гидро с Рони спутали)) Гыыы...
wake Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тцюю... Бл... Опять меня после меланотана в гидро с Рони спутали)) Гыыы... Не это реакция рони когда он увидел себя пеерегара в гидре.
Laf Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну, я как бы тоже. Хорошо было бы, если бы собралась большая компания) Ну, харьковчане, нас ведь много, смелее)
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Мы в принципе тоже уже способны на такой подвиг ) Не в любой момент конечно, но на выходной, договорившись заранее - вполне можно.
peregar Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Если б недели через три четыри, я бы на выходные приехал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти