Евгений Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Так когда ориентир ?и в какой зал.можно ко мне в зал там и дафи с ресторанами и кино рядом.
Laf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Мне все равно, можено и к тебе. Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки)
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я не против. Твой зал по воскресеньям работает? По дате - Перегар говорит что после 11го может подтянуться. Ради такого события можно и подождать. После 11го следующие выходные это 17е и 18е, суббота и воскресенье соответственно. Можно на них ориентироваться. Это 4 недели. Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки) Голодовка это не про нас )) Мы кстати когда-то думали о том, чтобы в баню завалиться. Можно после слета в зале и обеда об этом вспомнить...
Laf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 (змінено) 17-18 - годится. Ребят, подтягивайтесь к нам. Селл каждый раз обещает приехать) И кое-кто из Херсона хотел на Харьков посмотреть;) Да, я помню, что съедается все, на глаза попадается)) Баня...о_О Змінено 23 липня 2013 користувачем Laf
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Селл каждый раз обещает приехать) И кое-кто из Херсона хотел на Харьков посмотреть;) Мы всем рады ) Баня...о_О Ну да. Ты против? )
Laf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Мы всем рады ) Ну да. Ты против? ) Да не то что бы против)
Laf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Да не, не таинственная) Баня, так баня. Можно в колизей схходить - и ресторан и баня, и бассейн. Я вообще не таинственная-минус мой. Прямолинейная, и открытая.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Колизей далече от тех мест. И баня тамошняя мне не нравится. А еще я слышал у них там не очень было с рентабельностью и ее не то закрыть собирались, не то еще что-то сделать. А у вас там по-местному нет нигде? Если нет, то все равно не проблема, можно в барс или мисто рвануть. Вообще этих бань как собак не резанных... Будет желание - будет и баня.
ResectoR Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 17-18 - годится. Ребят, подтягивайтесь к нам. Селл каждый раз обещает приехать) И кое-кто из Херсона хотел на Харьков посмотреть;) Да, я помню, что съедается все, на глаза попадается)) Баня...о_О Было бы здорово, ближе к этим числам будет ясно смогу или нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз